Просто добавь воды: Кукурузная каша с кокосом и вишней - «Быстрые рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Быстрые рецепты » Просто добавь воды: Кукурузная каша с кокосом и вишней - «Быстрые рецепты»
Просто добавь воды: Кукурузная каша с кокосом и вишней - «Быстрые рецепты»
Приготовьте с вечера вкусную и полезную кукурузную кашу, которую утром можно быстро заварить кипятком или взять с собой на работу, чтобы там позавтракать по-домашнему. Вы удивитесь, насколько вкусной может быть сладкая кукурузная каша с кокосовым молоком, сушёными вишнями (они разбухнут!),


Просто добавь воды: Кукурузная каша с кокосом и вишней - «Быстрые рецепты»



Приготовьте с вечера вкусную и полезную кукурузную кашу, которую утром можно быстро заварить кипятком или взять с собой на работу, чтобы там позавтракать по-домашнему. Вы удивитесь, насколько вкусной может быть сладкая кукурузная каша с кокосовым молоком, сушёными вишнями (они разбухнут!), коричневым сахаром, пряностями и хрустящими фисташками. Для этого рецепта вам понадобится кукурузная крупа, не требующая варки.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/3 ст. быстроразваривающейся кукурузной крупы
  • 2 ст. л. кокосового молока
  • 2 ст. л. сушёной вишни
  • 2 ч. л. фисташек, крупно порубленных
  • 1,5 ч. л. светло-коричневого сахара
  • Щепотка молотого кардамона
  • Щепотка молотого имбиря
  • Специальное оборудование: термостойкий контейнер объёмом 250 мл. с крышкой

Рецепты с похожими ингредиентами: кукурузные хлопья, фисташки, вишня сушеная, молоко кокосовое, имбирь молотый, кардамон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в контейнере кукурузную крупу, кокосовое молоко, сушёную вишню, фисташки, коричневый сахар, кардамон и имбирь. Закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
  2. Когда будете готовы к употреблению, добавьте 0,5 ст. кипятка, осторожно перемешайте и накройте крышкой. Запаривайте, пока кукурузная каша не станет нежной и кремовой, а вишни не набухнут, около 2 минут.

  3. Перемешайте и ешьте кашу тёплой.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!