Салат из кольраби и яблок - «Быстрые рецепты»
Если вы ещё не пробовали капусту кольраби, самое время начать знакомство с ней в этом сочном витаминном салате с яблоками. Кольраби и яблоки Гренни-Смит нарезаются одинаковой по толщине соломкой, теперь их сложно будет визуально различить, и в этом вся прелесть! Вас ждёт наслаждение вкусовым
Если вы ещё не пробовали капусту кольраби, самое время начать знакомство с ней в этом сочном витаминном салате с яблоками. Кольраби и яблоки Гренни-Смит нарезаются одинаковой по толщине соломкой, теперь их сложно будет визуально различить, и в этом вся прелесть! Вас ждёт наслаждение вкусовым сочетанием. Заправьте салат винегретной заправкой, посыпьте жареными очищенными семечками, и готово. Можно подавать как закуску или гарнир к жареному мясу.
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 капусты кольраби
- 1 большое яблоко Гренни Смит
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1/4 ч. л. сахара
- 3 ст. л. семечек
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кольраби, яблоки, бальзамический уксус, дижонская горчица, семена подсолнечника
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в большой миске 3 ст. л. оливкового масла, по 2 ст. л. белого бальзамического уксуса и мелко нарезанного шнитт-лука, 1 ч. л. дижонской горчицы, 1/4 ч. л. сахара и щепотку соли.
- Нарежьте соломкой 2 очищенные капусты кольраби и 1 большое яблоко Гренни Смит. Добавьте в заправку вместе с 3 ст. л. поджаренных солёных семечек. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Быстрые рецепты"