Спред «Бенедиктин» с зеленью - «Быстрые рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Быстрые рецепты » Спред «Бенедиктин» с зеленью - «Быстрые рецепты»
Спред «Бенедиктин» с зеленью - «Быстрые рецепты»
Спред «Бенедиктин» — это простое сочетание сливочного сыра, огурцов и кайенского перца. Закуска была придумана в начале XX века одной владелицей ресторана в Луисвилле Дженни Картер Бенедикт, в честь которой и была названа. В этом рецепте к основным ингредиентам спреда добавляется свежая петрушка и


Спред «Бенедиктин» с зеленью - «Быстрые рецепты»



Спред «Бенедиктин» — это простое сочетание сливочного сыра, огурцов и кайенского перца. Закуска была придумана в начале XX века одной владелицей ресторана в Луисвилле Дженни Картер Бенедикт, в честь которой и была названа. В этом рецепте к основным ингредиентам спреда добавляется свежая петрушка и зелёный лук, и вкус становится ещё более освежающим и пряным. Спред можно намазывать на бутерброды или есть как дип-соус, набирая его крекерами.


20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. сливочного сыра
  • 4 пера зелёного лука

Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, тосты, перец кайенский молотый, лук зеленый, огурцы

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нарежьте 4 пера зелёного лука; положите белые части в миску с половиной очищенного от семян и кожуры, нарезанного кубиками огурца. Измельчите зелёные части в кухонном комбайне с 1/4 ст. свежей петрушки, 220 гр. сливочного сыра, щепоткой кайенского перца, посолите и поперчите по вкусу; смешайте с огуречной смесью. Подавайте с поджаренным хлебом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!