Взбитый дип-соус из феты с зелёным луком - «Быстрые рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Быстрые рецепты » Взбитый дип-соус из феты с зелёным луком - «Быстрые рецепты»
Взбитый дип-соус из феты с зелёным луком - «Быстрые рецепты»
Просто смешайте солёные ингредиенты с продуктами со вкусом умами, и получится эта вкуснейшая закуска. Поджаренные семена кунжута добавляют великолепную текстуру. Подавайте этот дип с крекерами или огромной буханкой хлеба, которую все будут разламывать на кусочки, чтобы макать в соус. Поищите мягкую


Взбитый дип-соус из феты с зелёным луком - «Быстрые рецепты»



Просто смешайте солёные ингредиенты с продуктами со вкусом умами, и получится эта вкуснейшая закуска. Поджаренные семена кунжута добавляют великолепную текстуру. Подавайте этот дип с крекерами или огромной буханкой хлеба, которую все будут разламывать на кусочки, чтобы макать в соус. Поищите мягкую фету хорошего качества, а перед смешиванием дайте всем сырам дойти до комнатной температуры, тогда результат будет потрясающим.


10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. сливочной французской феты
  • 0,5 ст. майонеза
  • 110 гр. размягчённого сливочного крем-сыра
  • 2 ст. л. поджаренных семян кунжута
  • 2 ч. л. нарезанного свежего орегано
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 большой зубчик чеснока, натёртый
  • 0,5 ст. мелко натёртого пармезана
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 8 перьев зелёного лука, измельчите + дополнительно для подачи
  • Крекеры для подачи
  • Палочки моркови и огурца для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр фета, крем-сыр, сыр пармезан, лук зеленый, винный уксус, орегано, кунжут

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой на средней скорости аккуратно взбейте фету, майонез и сливочный сыр до получения однородной массы, 2–3 минуты.
  2. Вмешайте кунжут, орегано, хлопья красного перца и чеснок. Лопаткой вмешайте пармезан, уксус и зелёный лук. Посолите по вкусу.

  3. Выложите соус ложкой в миску и посыпьте зелёным луком. Подавайте с крекерами и свежими овощами.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика