Печенье «Бискочитос» - «Десерты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Десерты » Печенье «Бискочитос» - «Десерты»
Печенье «Бискочитос» - «Десерты»
Бискочитос – это хрустящее, похожее на песочное, печенье с чудесным ароматом аниса и корицы, традиционная выпечка американского штата Нью-Мексико. Бобби становится обладателем этого рецепта после посещения Альбукерке. Тесто для бискочитос замешивают на свином смальце с сахаром, мукой,


Печенье «Бискочитос» - «Десерты»



Бискочитос – это хрустящее, похожее на песочное, печенье с чудесным ароматом аниса и корицы, традиционная выпечка американского штата Нью-Мексико. Бобби становится обладателем этого рецепта после посещения Альбукерке. Тесто для бискочитос замешивают на свином смальце с сахаром, мукой, разрыхлителем, столовым вином и яйцами. Классические бискочитос вырезают в форме звёзд и полумесяца, но вы можете использовать любые фигурные вырубки. Готовое печенье сразу же обваливается в смеси сахара и корицы, пока не остыло. Это популярное угощение на свадьбах и во время религиозных праздников, особенно Рождества.




55 мин.
Сложность: легко
Количество: 60 печений
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 ст. муки высшего сорта
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли
  • 450 гр. смальца (ничем не заменять)
  • 1,5 ст. сахара
  • 2 ч. л. семян аниса
  • 2 яйца
  • 0,5 ст. сладкого столового вина
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 ст. л. корицы

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, смалец, яйца, вино красное, Анис семена, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Миксером на средней скорости взбейте смалец с сахаром и анисом. В отдельной миске взбейте яйца до получения лёгкой пышной массы. Добавьте взбитые яйца в сахарную смесь. Хорошо перемешайте, добавив вино, и замесите крепкое тесто, при необходимости добавив больше вина.
  2. Поставьте тесто на ночь в холодильник.

  3. Разогрейте духовку до 175°С.
  4. Достаньте тесто из холодильника и дайте постоять некоторое время при комнатной температуре, пока оно не станет достаточно мягким. Разделите тесто на четыре части и раскатайте примерно до толщины 0,3 см. С помощью вырубки для печенья вырежьте фигурки и разложите их на противне.
  5. Выпекайте в течение 12-15 минут или до тех пор, пока печенье не станет снизу золотистым. Тем временем смешайте в миске сахар и корицу. Обваляйте в сахарной смеси готовое печенье и дайте остыть.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!