Взбитые сливки - «Десерты»
Следуя этому подробному рецепту, вы сможете легко и быстро взбить жирные сливки в идеально пышную массу. Главный секрет заключается в том, что сливки, а также миска и венчик должны быть очень холодными. Если вы чувствуете, что процесс взбивания затягивается, поставьте всё снова в холодильник и
Следуя этому подробному рецепту, вы сможете легко и быстро взбить жирные сливки в идеально пышную массу. Главный секрет заключается в том, что сливки, а также миска и венчик должны быть очень холодными. Если вы чувствуете, что процесс взбивания затягивается, поставьте всё снова в холодильник и через несколько минут продолжите. Взбивайте сливки только до появления устойчивых пиков и не переусердствуйте, иначе они расслоятся. Взбитые сливки можно хранить в холодильнике до 10 часов – превосходно, если нужно подготовить часть работы заранее. Используйте их в том виде, как есть или добавляйте в различные кремы для тортов и десертов.
20 мин.
Рецепт приготовления:
Положите металлическую миску и металлический венчик в морозильную камеру на 10-15 минут.
Насыпьте 2 ст. л. сахара в охлаждённую миску и добавьте 1 ст. жирных сливок. Взбивайте до устойчивых пиков. Взбитые сливки можно хранить в плотно закрытой ёмкости до 10 часов. Когда будете готовы к использованию, взбейте их ещё раз в течение 10-15 секунд.
Выход: 1,5 ст.
Рецепты с похожими ингредиентами: сливки
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Десерты"