Взбитые сливки - «Десерты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Десерты » Взбитые сливки - «Десерты»
Взбитые сливки - «Десерты»
Следуя этому подробному рецепту, вы сможете легко и быстро взбить жирные сливки в идеально пышную массу. Главный секрет заключается в том, что сливки, а также миска и венчик должны быть очень холодными. Если вы чувствуете, что процесс взбивания затягивается, поставьте всё снова в холодильник и


Взбитые сливки - «Десерты»



Следуя этому подробному рецепту, вы сможете легко и быстро взбить жирные сливки в идеально пышную массу. Главный секрет заключается в том, что сливки, а также миска и венчик должны быть очень холодными. Если вы чувствуете, что процесс взбивания затягивается, поставьте всё снова в холодильник и через несколько минут продолжите. Взбивайте сливки только до появления устойчивых пиков и не переусердствуйте, иначе они расслоятся. Взбитые сливки можно хранить в холодильнике до 10 часов – превосходно, если нужно подготовить часть работы заранее. Используйте их в том виде, как есть или добавляйте в различные кремы для тортов и десертов.




20 мин.

Рецепт приготовления:


Положите металлическую миску и металлический венчик в морозильную камеру на 10-15 минут.

Насыпьте 2 ст. л. сахара в охлаждённую миску и добавьте 1 ст. жирных сливок. Взбивайте до устойчивых пиков. Взбитые сливки можно хранить в плотно закрытой ёмкости до 10 часов. Когда будете готовы к использованию, взбейте их ещё раз в течение 10-15 секунд.
Выход: 1,5 ст.
Рецепты с похожими ингредиентами: сливки

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!