Паста «Альфредо» с капустой кейл - «Меню диеты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Десерты » Паста «Альфредо» с капустой кейл - «Меню диеты»
Паста «Альфредо» с капустой кейл - «Меню диеты»
Аппетитная паста в сливочном соусе «Альфредо» - это беспроигрышный вариант ужина по любому случаю. В состав сливочного соуса входят жирные сливки и тёртый пармезан – сочетание, перед которым мало, кто устоит. А чтобы паста стала полезнее, смешайте её с обжаренной капустой кейл. Готовится невероятно


Паста «Альфредо» с капустой кейл - «Меню диеты»



Аппетитная паста в сливочном соусе «Альфредо» - это беспроигрышный вариант ужина по любому случаю. В состав сливочного соуса входят жирные сливки и тёртый пармезан – сочетание, перед которым мало, кто устоит. А чтобы паста стала полезнее, смешайте её с обжаренной капустой кейл. Готовится невероятно просто и быстро, а получается так вкусно, что никто и не вспомнит, что в пасте нет мяса.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. пасты пенне (перья)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 пучок тосканской капусты кейл, обрежьте стебли и нарежьте листья полосками шириной 1 см.
  • 2 ст. жирных сливок
  • 3/4 ст. тёртого пармезана

Рецепты с похожими ингредиентами: паста пенне, капуста кале, сыр пармезан, сливки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 1 ст. воды, остальное слейте.
  2. Тем временем в отдельной большой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте капусту кейл и жарьте, помешивая, пока она не завянет и жидкость не выпарится, 2-3 минуты; переложите в миску. Добавьте жирные сливки и 0,5 ч. л. соли. Доведите до кипения и варите, помешивая, до загустения, 5-8 минут.

  3. Добавьте в соус пасту пенне, воду, в которой она варилась, и пармезан и перемешайте до получения кремовой массы. Посолите, поперчите по вкусу и вмешайте капусту. Разложите по тарелкам и посыпьте чёрным перцем.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика