Десерты » Страница 3
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
»
Десерты
» Страница 3
Найдено 1516 материалов
Смотреть все
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Яичница-болтунья в воде - «Меню диеты»
Приготовьте болтунью в технике яйца-пашот, которая выведет яичницу на новый уровень! Яичница мягко готовится в закипающей воде и получается очень нежной и воздушной как облачко. Идеально для особого
Десерты
Сэндвич с сырным спредом и перцем пименто - «Меню диеты»
Сэндвичи из белого хлеба и сырного спреда довольно незамысловаты, но именно они стали популярным угощением на одном модном мероприятии: турнире по гольфу «Мастерс» в Огасте. Однако сам сырный спред
Десерты
Идеальный кускус - «Меню диеты»
Кускус – это не зерно, как некоторые думают. На самом деле это разновидность макаронных изделий, изготовленных из твёрдых сортов пшеницы в форме зерна. Чаще всего в продаже можно встретить кускус
Гавайская пицца на костре - «Сезонные блюда»
Хотя вкус гавайской пиццы считается экзотическим, у солёно-сладкого сочетания ананаса и ветчины есть немало поклонников. Этот рецепт идеально подходит для кемпинга, если у вас есть
Подробнее
Десерты
Яичница в томатном соусе - «Сезонные блюда»
Ароматный томатный соус с оливками служит превосходной основой для этого простого блюда с яичницей, которое готовится на плите под крышкой, чтобы яйцо получилось идеальным: с застывшим белком и
Натуральные свиные котлеты, фаршированные перцем поблано с сыром - «Сезонные блюда»
Подробнее
Десерты
Слайдер-сэндвичи из поленты - «Сезонные блюда»
Приготовьте эти миниатюрные сэндвичи (слайдеры), используя ломтики поленты вместо обычных булок. Полента, помидоры и лук запекаются вместе в духовке, что значительно экономит время и помогает
Десерты
Слаш «Пина-Колада» - «Сезонные блюда»
Если вы любите коктейль «Пина-Колада» за его тропический вкус и освежающий эффект, то для вас хорошие новости! В этом рецепте вкус становится ещё более тропическим благодаря добавлению к кокосу и
Десерты
Ананасовая запеканка - «Десерты»
Сладко-солёная ананасовая запеканка – очень популярный гарнир южной кухни США, и на то есть веские причины: она великолепна как с индейкой на День благодарения, так и с рождественской глазированной
Десерты
Печенье со сливовой начинкой - «Десерты»
Это очаровательное печенье выглядит как миниатюрные пироги со сливовой начинкой и собирается почти таким же методом: из песочного теста вырезаются круги, в центр добавляются фрукты, всё накрывается
Печенье «Пуансеттия» - «Десерты»
Подробнее
Десерты
Чизкейк «Пина-Колада» - «Десерты»
Сочетание консервированного и сушёного ананаса в топпинге этого чизкейка не только усиливает вкус, но и обеспечивает дополнительную текстуру, которая великолепно контрастирует на фоне нежной
Десерты
Мороженое «Пина-Колада» - «Десерты»
Пусть в этом тропическом мороженом и нет молочных продуктов, оно всё равно получается нежным и кремовым. Всё благодаря кокосовым сливкам. Обратите внимание, что в этом рецепте используются кокосовые
Десерты
Хун Доу Тан: китайский суп из красной фасоли - «Меню диеты»
Сладкий суп из красной фасоли обычно подают в качестве десерта или лёгкой закуски на китайских торжествах и во время Китайского Нового года. Своей популярностью он отчасти обязан тому факту, что в
Десерты
Гонконгские яичные тарты - «Меню диеты»
Китайские яичные тарты бывают нескольких разновидностей: эти тарты родом из Гонконга и представляют собой тартелетку из слоёного теста с яичной начинкой, которая не такая сладкая, как в других
Десерты
Картофельный салат с укропом и хреном - «Меню диеты»
Этот салат готовится из красного картофеля. Его шкурка настолько тонкая, что нет необходимости чистить картофель перед варкой, да и в своём красном мундире он будет выглядеть более празднично в
Десерты
Горячий бутерброд «Хот-браун» - «Меню диеты»
В 1920-х годах за вечер в отеле «Браун» в Луисвилле собиралось более 1200 человек, которые танцевали всю ночь напролёт. Когда в предрассветные часы веселье заканчивалось, народ уже был голодным.
Десерты
Панкейки «Горячий шоколад» - «Меню диеты»
Секретный ингредиент этих панкейков – смесь для горячего шоколада, которая наполняет их вкусом как изнутри, так и снаружи. Добавьте её в тесто, а остатки сварите вместе с кленовым сиропом, чтобы
Десерты
Торт «Иглу» - «Десерты»
Этот сказочный торт в виде иглу выглядит замысловато, но готовится гораздо проще, чем может показаться. Для него не требуется какого-либо специального оборудования, только форма для коржа и
Десерты
Торт «Морковка» - «Десерты»
Этот очаровательный торт в виде моркови готовится в мгновение ока. Даже не понадобится морковь, и не придётся включать духовку. Ваши основные ингредиенты – покупной фунтовый кекс, глазурь, пищевые
Десерты
Торт «Попкорн» - «Десерты»
Кондитер Элайза Штраусс, владелица нью-йоркской кондитерской Confetti Cupcakes, всё своё время проводит за созданием реалистичных сладостей в виде различных предметов, включая съедобные китайские
Десерты
Торт-мороженое «Стейк и картошка фри» - «Десерты»
Обычно мы не рекомендуем мясо с картофелем на десерт, но в данном случае это идеальное угощение для папы на День отца или 23 февраля. Разобранный торт-мороженое подаётся в виде аппетитно поджаренных
Десерты
Торт «Цветочный горшок» - «Десерты»
Очаровательный торт в виде цветочного горшка выглядит поистине впечатляюще, особенно если вы подберёте для украшения несколько видов ярких съедобных цветов. Но если не найдёте цветы, подойдёт свежая
Десерты
Запеканка из индейки и батата - «Сезонные блюда»
Эта запеканка готовится из остатков запечённой индейки и пюре из батата, а банка консервированного грибного супа придаст ей новый вкус, отличный от вчерашних праздничных блюд. Рецепт легко
Десерты
Пастуший пирог с индейкой и бататом - «Сезонные блюда»
Мясная начинка этого пастушьего пирога покрывается пюре из батата вместо традиционного картофельного пюре. Природная сладость батата превосходно дополняет её пряный вкус. А хрустящий топпинг из
Десерты
Паста орзо с зеленью - «Сезонные блюда»
Паста орзо с душистым зелёным луком, петрушкой и укропом станет превосходным гарниром к любому блюду из мяса, курицы или рыбы. Она хороша как в горячем виде, так и остывшей и отлично подходит для
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
59
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через