Пицца с козьим сыром и прошутто - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Пицца с козьим сыром и прошутто - «Фаст-фуд»
Пицца с козьим сыром и прошутто - «Фаст-фуд»
Пицца, наполненная ветчиной, сыром и томатным соусом, - это всегда хит. Хрустящие ломтики итальянской ветчины прошутто, кусочки козьего сыра и свежие листики ароматного базилика придают этой пицце изысканный вид, а готовится она за считанные минуты. Вам понадобится готовый корж для пиццы, готовый


Пицца с козьим сыром и прошутто - «Фаст-фуд»



Пицца, наполненная ветчиной, сыром и томатным соусом, - это всегда хит. Хрустящие ломтики итальянской ветчины прошутто, кусочки козьего сыра и свежие листики ароматного базилика придают этой пицце изысканный вид, а готовится она за считанные минуты. Вам понадобится готовый корж для пиццы, готовый томатный соус маринара и моцарелла для основы. После выпекания моцарелла расплавится, и можно выкладывать топпинг из прошутто и козьего сыра. Ещё несколько минут в духовке, и тонкие ломтики ветчины станут аппетитно золотистыми и хрустящими, сразу же подавайте. Ваша домашняя пицца будет выглядеть как из хорошей итальянской пиццерии.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 выпеченная толстая основа для пиццы диаметром 25 см.
  • 1/3 ст. соуса маринара
  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • 60 гр. тонких ломтиков прошутто
  • 30 гр. свежего козьего сыра, раскрошенного
  • 2 ст. л. порубленного свежего базилика

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, сыр козий, сыр моцарелла, соус маринара, прошутто, ветчина сыровяленая, базилик

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С.
  2. Застелите противень для пиццы или обычный противень фольгой и положите сверху корж для пиццы. Равномерно распределите сверху соус маринара. Посыпьте моцареллой, отступая от края 2,5 см.

  3. Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 10 минут. Достаньте пиццу из духовки и выложите сверху прошутто и козий сыр. Выпекайте, пока прошутто не станет слегка хрустящей, ещё около 4 минут. Посыпьте базиликом. Нарежьте пиццу на 6 кусков.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика