Горячие бутерброды с помидорами и сыром - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Горячие бутерброды с помидорами и сыром - «Фаст-фуд»
Горячие бутерброды с помидорами и сыром - «Фаст-фуд»
Горячие бутерброды с сыром, помидорами и пряностями – это очень сытно, вкусно и сочно. Они и выглядят по-летнему, и наполнены средиземноморскими ароматами. Сначала оливковое масло смешивается с порубленным орегано, солью и хлопьями красного перца. Оно используется и для жарки хлеба, и для подачи


Горячие бутерброды с помидорами и сыром - «Фаст-фуд»



Горячие бутерброды с сыром, помидорами и пряностями – это очень сытно, вкусно и сочно. Они и выглядят по-летнему, и наполнены средиземноморскими ароматами. Сначала оливковое масло смешивается с порубленным орегано, солью и хлопьями красного перца. Оно используется и для жарки хлеба, и для подачи бутербродов. Жареный на гриле багет натрите чесноком, пока он не остыл и хрустящий, а затем поджарьте снизу уже с кружками помидоров и ломтиками сыра проволоне, который должен аппетитно расплавиться. Получаются элегантные бутерброды, которые можно подать гостям.




20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. порубленного орегано
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • Половина багета, разрезанная пополам продольно
  • 1 большой зубчик чеснока, разрезанный пополам
  • 1 средний помидор, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 110 гр. тонких ломтиков сыра проволоне

Рецепты с похожими ингредиентами: орегано, перец красный хлопьями, багет, чеснок, томаты, сыр проволоне

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в небольшой миске оливковое масло, орегано, хлопья красного перца и щепотку соли. Смажьте пряным маслом срезы багета. Жарьте, положив срезами вниз, на гриле до появления золотистой корочки, около 4 минут.
  2. Натрите жареные стороны багета чесноком. Сверху выложите ломтики помидоров, посолите и покройте ломтиками сыра. Жарьте на гриле, накрыв крышкой, пока сыр не расплавится, 3-5 минут. Сбрызните оставшимся пряным маслом и посолите. Нарежьте на куски и подавайте.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!