Горячий бутерброд с сыром бри - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Горячий бутерброд с сыром бри - «Фаст-фуд»
Горячий бутерброд с сыром бри - «Фаст-фуд»
Запечённые в духовке бутерброды можно делать с фруктами. Закуска с таким сочетанием продуктов станет хитом на вашем домашнем празднике. На поджаристом ломтике багета удивительным образом сочетается сладкое яблочное масло, копчёная итальянская ветчина прошутто, сочные груши и яблоки и пикантный,


Горячий бутерброд с сыром бри - «Фаст-фуд»



Запечённые в духовке бутерброды можно делать с фруктами. Закуска с таким сочетанием продуктов станет хитом на вашем домашнем празднике. На поджаристом ломтике багета удивительным образом сочетается сладкое яблочное масло, копчёная итальянская ветчина прошутто, сочные груши и яблоки и пикантный, тягучий сыр бри. Нарежьте все ингредиенты очень тонкими ломтиками, а яблочное масло можно заменить яблочным повидлом. Выложите всё слоями на ломтики хлеба и запеките, пока сыр не расплавится и все соки не начнут смешиваться. Подавайте закуску к вину, и вы не заметите, как она исчезнет с тарелок.




30 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 канапе
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 буханка французского хлеба с коркой
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, размягчённого
  • 1 ст. яблочного масла
  • 16 тонких ломтиков прошутто, примерно 100 гр.
  • 2 груши или яблока, тонко нарезанных
  • 450 гр. сыра бри, тонко нарезанного
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть

Рецепты с похожими ингредиентами: багет, сыр бри, яблочное пюре, яблоки, груши, прошутто

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте духовку до 230°С.

    Нарежьте хлеб на 16 ломтиков толщиной 1 см. Смажьте сливочным маслом каждую сторону ломтика и положите их на противень. Намажьте по 1 ст. л. яблочного масла на каждый ломтик.
  2. Сверху положите 1 ломтик прошутто и 3-4 ломтика груши или яблока. Накройте кусочками сыра, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте, пока сыр не расплавится, 8-10 минут.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!