Последние публикации на сайте » Страница 2 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 2
Куриные котлеты "На диете" - «Мясные блюда»
Ингредиенты Куриная грудка - 2 шт. Кабачок - 300г Сладкий болгарский перец красный - 1 шт. ...[/h]
Ужин колдуна в ведьмином котле - «Мясные блюда»
Ингредиенты Ингредиенты на котелок 7 литров: Бычье сердце 1,5 кг.; Хлопковое масло 150 г.; ...[/h]
Котлеты в казане (азерб. - qazan kotleti) из говядины - «Мясные блюда»
Ингредиенты говядина- 1000 гр картофель- 6 шт лук репчатый- 5 шт кинза-...[/h]
Шампиньоны с фаршем - «Мясные блюда»
Ингредиенты шампиньоны - 250 гр. (7 шт.) фарш - 100-150 гр. яйцо - 1 шт.
Подробнее
Классические пирожки с капустой: секреты теста
Узнайте рецепт идеальных пирожков с капустой. Советы и лайфхаки для приготовления идеального теста и сочной начинки.
Французский хот-дог с песто и рукколой - «Кулинарные рецепты»
Подробнее
Крахмальный кисель - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты 500мл молока 4 ст ложки крахмала 1 ст ложка сахара Ягоды,...[/h]
Маринованные баклажаны со сладким перцем - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты 5шт.- баклажанов (средних) 2 шт.- сладких перцев 6-8 зуб.- чеснока
Грибы жареные с яблоками и луком: сезонный/несезонный и вариативный рецепт - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Грибы - 400 г Луковица (средняя) - 1 шт. Яблоко (среднее) - 1 шт.
Перчик "Халапеньо" - «Кулинарные рецепты»
Перчик "Халапеньо" Приготовление Рецепт от Irina V Z из телеграм. Отзывы хорошие, но сама закрыла впервые. Орфография автора сохранена. Перцы...
Сочная курица в духовке - «Блюда из птицы»
Подробнее
Вяленая утиная грудка - «Блюда из птицы»
Ингредиенты 1 ч.л. черного перца; 1 ч.л. ягод можжевельника; 1 шт. мускатного ореха; ...[/h]
Шашлык из курицы на гриле с кефирным соусом - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Ингредиенты для маринования курицы 3 кг.: Кефир – 700мл.; Чеснок - 1 головка; ...[/h]
Куриное филе с луком и фасолью - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Филе куриное — 600 г Лук репчатый — 450 г Масло сливочное — 50 г
Вкуснейшие куриные котлеты с сыром - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Филе куриной грудки - 500-600 г Сыр твердый - 150 г Яйцо - 1 Шт.
Полента - «Блюда из круп»
Полента Приготовление Полента Полента - каша из кукурузной муки грубого помола. Способ ее приготовления не меняется уже несколько веков, а вот вариантов подачи становится все больше и больше.
Фасоль с копченной колбасой - «Блюда из круп»
Ингредиенты Фасоль перец сладкий колбаса копченная. Приготовление Фасоль-400...[/h]
Красный рис с финиками и фисташками - «Блюда из круп»
Ингредиенты рис лук финики изюм
Котлеты из риса - «Блюда из круп»
Котлеты из риса Приготовление Это, можно сказать, вынужденное изобретение Так как я часто готовлю рис, то он часто и остаётся. Поэтому, достав его из холодильника, я добавляю немного воды и варю 5-7
Фаттe - «Блюда из круп»
Фаттe Приготовление палестинский вариант Я очень люблю такую еду, на первый взгляд - странно, хлеб размачивается, да ещё рис. Но это очень вкусно, особенно, если не полениться и сделать тоже простую
Как снять с учета земельный участок
Узнайте, какой площади соответствует 1/8 доли в квартире, чтобы правильно рассчитать количество квадратных метров вашей доли в жилье.
Форель с грибами и сыром - «Блюда из рыбы»
Форель с грибами и сыром Приготовление А это всем хорошо знакомый рецепт рыбки. Я так запекаю любую рыбу, только, если рыба была мороженная, то я ее предварительно обваливаю в муке и обжариваю,
Форель в сливочном соусе с луком-пореем - «Блюда из рыбы»
Форель в сливочном соусе с луком-пореем Приготовление Я очень люблю этот рецепт, т.к. делается очень просто, а вкуснотища получается ..Ммммм... В сковороду с растительным маслом кладем побольше
Форель в томатно-кокосовом соусе - «Блюда из рыбы»
Форель в томатно-кокосовом соусе Приготовление Давно хотела попробовать приготовить птицу или рыбу с добавлением кокосового молока и вот в интернете в ЖЖ попался мне вот такой рецепт(правда у автора
Форель в фольге - «Блюда из рыбы»
Форель в фольге Приготовление Фотка получилась не очень удачная, но зато рыбка очень вкусная!!! Очень редко готовлю в фольге, но рыбка в ней мне нравится.Я делаю порционно - каждый кусок рыбки
Окунь в сливочно-томатном соусе - «Блюда из рыбы»
Окунь в сливочно-томатном соусе Приготовление 1 окунь. для соуса: 2 головки лука 1 помидор 1 пачка сливок 2 зубка чеснока оливковое масло соль перец 1 ст.л.лимона. Окунь почистить промыть натереть
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через