Натуральная свиная котлета с фасолью и шпинатом - «Меню диеты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Меню диеты » Натуральная свиная котлета с фасолью и шпинатом - «Меню диеты»
Натуральная свиная котлета с фасолью и шпинатом - «Меню диеты»
Слегка обжаренная натуральная котлета из свиной корейки на кости подаётся с лёгким и полезным гарниром из белой фасоли и шпината. В приготовлении используется консервированная фасоль каннеллини и свежий шпинат. Всё прогревается на сковороде, пока жарится котлета. Особенный вкус мясу и гарниру


Натуральная свиная котлета с фасолью и шпинатом - «Меню диеты»



Слегка обжаренная натуральная котлета из свиной корейки на кости подаётся с лёгким и полезным гарниром из белой фасоли и шпината. В приготовлении используется консервированная фасоль каннеллини и свежий шпинат. Всё прогревается на сковороде, пока жарится котлета. Особенный вкус мясу и гарниру придаст лимонный сок – лучше любых специй! Полноценное блюдо, богатое белком и клетчаткой, будет готово за 15 минут. Идеально для быстрого полезного ужина после рабочего дня.




20 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 свиная котлета на косточке (170 гр.)
  • 1,5 ч. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. муки высшего сорта
  • 1 лимон, разрезанный пополам, одну половину нарежьте на дольки
  • 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
  • 280 гр. мелкого шпината

Рецепты с похожими ингредиентами: свинина корейка, свинина, лимон, фасоль каннеллини, шпинат

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Насыпьте муку в неглубокую посуду. Посыпьте свиную котлету солью и чёрным перцем. Обваляйте в муке и положите на сковороду. Жарьте до золотистой корочки, примерно 5 минут, затем переверните и продолжайте жарить до желаемой степени готовности, ещё примерно 3 минуты. Сбрызните котлету соком из половинки лимона.
  2. В сковороду среднего размера положите фасоль каннеллини и шпинат и нагрейте на умеренно сильном огне. Посолите, поперчите и жарьте, периодически помешивая, пока фасоль не прогреется и шпинат не завянет, 3-4 минуты. Сбрызните фасоль со шпинатом соком из половинки лимона.

  3. Подавайте фасоль и шпинат со свиной котлетой и дольками лимона, чтобы сбрызнуть.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика