Куриная грудка в сливочно-сырном соусе | Вкусный ужин за 30 минут! - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Куриная грудка в сливочно-сырном соусе | Вкусный ужин за 30 минут! - «Блюда из птицы»
Куриная грудка в сливочно-сырном соусе | Вкусный ужин за 30 минут! - «Блюда из птицы»
Ингредиенты • Филе куриной грудки - 400 г • Сливки - 10%ж. - 300 мл • Сыр твердый - 60 г • Приправа "Итальянские травы" - 1 ч.л. • Чеснок - 2 зубчика • Мука - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Черный молотый перец - по вкусу • Спагетти - 250 г Сегодня приготовим спагетти с куриной грудкой в
Куриная грудка в сливочно-сырном соусе | Вкусный ужин за 30 минут! - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • • Филе куриной грудки - 400 г

  • • Сливки - 10%ж. - 300 мл

  • • Сыр твердый - 60 г

  • • Приправа "Итальянские травы" - 1 ч.л.

  • • Чеснок - 2 зубчика

  • • Мука - 1 ст.л.

  • • Соль - по вкусу

  • • Черный молотый перец - по вкусу

  • • Спагетти - 250 г


Сегодня приготовим спагетти с куриной грудкой в сливочно-сырном соусе. Блюдо очень вкусное, сытное и простое в приготовлении. Всего полчаса Вашего времени и вкусный ужин на столе!

Приготовление



Филе хорошо вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Сразу ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения. После закипания добавляем спагетти целиком, чтобы они легли веером. Не ломайте их: оставшиеся на поверхности части постепенно опустятся в воду. Посолите по вкусу и варите примерно 10 минут, до готовности.
Добавить одну столовую ложку муки, перемешать.
Добавить сливки, соль, черный перец, приправу "Итальянские травы" и измельченный чеснок. Перемешать.
Довести блюдо до кипения добавить натертый сыр и тушить на медленном огне еще 10-15 минут.
Куриная грудка в сливочно-сырном соусе готова! Подавать такое блюдо можно с макаронными изделиями, гарнирами из круп или с овощами. Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!