Свиные стейки на овощной подушке - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиные стейки – 2 шт Овощная смесь – 400 г Соус унаги – 2 ст.л Оливковое масло – 2 ст.л Соль – 1 щепотка Перец черный – 1 щепотка Бальзамический соус – 2 ч.л Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами Приготовление Способ приготовления: Первым делом на сковороду наливаем
Ингредиенты
- Свиные стейки – 2 шт
- Овощная смесь – 400 г
- Соус унаги – 2 ст.л
- Оливковое масло – 2 ст.л
- Соль – 1 щепотка
- Перец черный – 1 щепотка
- Бальзамический соус – 2 ч.л
Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом на сковороду наливаем оливковое масло, кладем стейки и обжариваем их по 2 минуты с каждой стороны.
После чего в емкость для запекания выкладываем отправляем овощную смесь.
Приправляем ее солью, перцем, унаги соусом, оливковым маслом и хорошенько перемешиваем.
Затем на овощи кладем стейки и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
После чего на тарелку выкладываем овощи, поливаем их бальзамическим соусом и на овощи кладем стейк.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"