Свиные стейки на овощной подушке - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Свиные стейки на овощной подушке - «Мясные блюда»
Свиные стейки на овощной подушке - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиные стейки – 2 шт Овощная смесь – 400 г Соус унаги – 2 ст.л Оливковое масло – 2 ст.л Соль – 1 щепотка Перец черный – 1 щепотка Бальзамический соус – 2 ч.л Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами Приготовление Способ приготовления: Первым делом на сковороду наливаем
Свиные стейки на овощной подушке - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Свиные стейки – 2 шт

  • Овощная смесь – 400 г

  • Соус унаги – 2 ст.л

  • Оливковое масло – 2 ст.л

  • Соль – 1 щепотка

  • Перец черный – 1 щепотка

  • Бальзамический соус – 2 ч.л


Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами

Приготовление



Способ приготовления:
Первым делом на сковороду наливаем оливковое масло, кладем стейки и обжариваем их по 2 минуты с каждой стороны.
После чего в емкость для запекания выкладываем отправляем овощную смесь.
Приправляем ее солью, перцем, унаги соусом, оливковым маслом и хорошенько перемешиваем.
Затем на овощи кладем стейки и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
После чего на тарелку выкладываем овощи, поливаем их бальзамическим соусом и на овощи кладем стейк.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!