Свиные ребра в духовке - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Свиные ребра в духовке - «Мясные блюда»
Свиные ребра в духовке - «Мясные блюда»
Ингредиенты свиные ребра - 700 гр. томатная паста - 70 гр. соевый соус - 1 ст.ложка мед - 1 ч.ложка лимонный сок - 2 ст.ложки сушеный чеснок - 1 ч.ложка растительное масло - 1 ст.ложка соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление Сначала надо приготовить маринад. Смешиваем томатную пасту,
Свиные ребра в духовке - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • свиные ребра - 700 гр.

  • томатная паста - 70 гр.

  • соевый соус - 1 ст.ложка

  • мед - 1 ч.ложка

  • лимонный сок - 2 ст.ложки

  • сушеный чеснок - 1 ч.ложка

  • растительное масло - 1 ст.ложка

  • соль, молотый черный перец по вкусу


Приготовление


Сначала надо приготовить маринад. Смешиваем томатную пасту, растительное масло, соевый соус, мед и лимонный сок. Добавляем сушеный чеснок, соль, молотый черный перец.
Натираем этим маринадом ребра.

Затягиваем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.
На следующий день разрезаем ребрышки порционно.
Завертываем их в фольгу.
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке час. Затем открываем фольгу, повышаем температуру до 200-220 грудусов и запекаем еще минут 10.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!