Свиные ребра в духовке - «Мясные блюда»
Ингредиенты свиные ребра - 700 гр. томатная паста - 70 гр. соевый соус - 1 ст.ложка мед - 1 ч.ложка лимонный сок - 2 ст.ложки сушеный чеснок - 1 ч.ложка растительное масло - 1 ст.ложка соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление Сначала надо приготовить маринад. Смешиваем томатную пасту,
Ингредиенты
- свиные ребра - 700 гр.
- томатная паста - 70 гр.
- соевый соус - 1 ст.ложка
- мед - 1 ч.ложка
- лимонный сок - 2 ст.ложки
- сушеный чеснок - 1 ч.ложка
- растительное масло - 1 ст.ложка
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Сначала надо приготовить маринад. Смешиваем томатную пасту, растительное масло, соевый соус, мед и лимонный сок. Добавляем сушеный чеснок, соль, молотый черный перец.
Натираем этим маринадом ребра.
Затягиваем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.
На следующий день разрезаем ребрышки порционно.
Завертываем их в фольгу.
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке час. Затем открываем фольгу, повышаем температуру до 200-220 грудусов и запекаем еще минут 10.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"