Свинина для бутербродов - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Свинина для бутербродов - «Мясные блюда»
Свинина для бутербродов - «Мясные блюда»
Свинина для бутербродов Приготовление Хочу показать рецепт очень вкусного бутербродного мяса, приготовленного не совсем обычным способом .Готовил Сергей. Рецепт увидел Сережа на видео у себя в телефоне и загорелся приготовить. Я сначала скептически отнеслась к рецепту и он решил приготовить его сам
Свинина для бутербродов - «Мясные блюда»

Свинина для бутербродов

Приготовление


Хочу показать рецепт очень вкусного бутербродного мяса, приготовленного не совсем обычным способом .Готовил Сергей.
Рецепт увидел Сережа на видео у себя в телефоне и загорелся приготовить. Я сначала скептически отнеслась к рецепту и он решил приготовить его сам .Мясо у меня как-раз нашлось, правда в ролике было сказано ,что лучше использовать свиную шейку, а у меня был карбонат весом 1 кг. В следующий раз специально куплю шею....Количество соли был дано на 1,5 кг он использовал ,поэтому Сережа количество соответственно убавил. Специи предлагалось выбрать на свой вкус.
по 1 ст.л. без горки - обычной соли и нитритной соли
из специй -молотый кориандр, сухой чеснок, паприка, приправа для свинины ,сухая аджика
немного растительного масла
пищевая пленка
Нитритная соль используется при приготовлении различных колбасных изделий, придает мясу розоватый оттенок и не дает размножаться бактериям. Мясо нужно натереть солью(обычной и нитритной), хорошенько завернуть в пищевую пленку, чтобы не было доступа воздуха и убрать в холодильник(не в морозилку!) на неделю( у нас оно пролежало 9 дней).Затем мясо развернуть(соль не смывать) ,слегка смазать растительным рафинированным маслом и натереть специями( специй не жалеть),чтобы мясо со всех сторон было в специях. Положить мясо в форму для запекания( Сережа использовал сковороду) и запекать при 80 градусах (восьмидесяти) 3-3,5 часа Запекать нужно без конвекции на режиме верх-низ. Сережа про мясо забыл и оно у него запекалось 4 часа 15 минут, но при этом получилось просто великолепно. Несмотря на длительность процесса трудозатрат совсем немного.

А это мой сегодняшний завтрак. Очень вкусно!

А это фото Сережа сделал на телефон...Первые кусочки на пробу.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика