Куриная грудка "От Гордона Рамзи" - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Куриная грудка "От Гордона Рамзи" - «Блюда из птицы»
Куриная грудка "От Гордона Рамзи" - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриная грудка - 2 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 20 гр. Чеснок - 4 зубчика Розмарин - 2 веточки Соль и черный перец по вкусу Как правильно жарить грудку? Готовлю по уроку от Гордона Рамзи. Всё очень просто и быстро, а грудка получилась сочной, пряной и вкусной!
Куриная грудка "От Гордона Рамзи" - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Куриная грудка - 2 шт.

  • Оливковое масло - 2 ст.л.

  • Сливочное масло - 20 гр.

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Розмарин - 2 веточки

  • Соль и черный перец по вкусу


Как правильно жарить грудку? Готовлю по уроку от Гордона Рамзи. Всё очень просто и быстро, а грудка получилась сочной, пряной и вкусной!

Приготовление



Приготовление:
1. Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон
2. Нагреть сковороду, затем налить оливковое масло. Выложить куриные грудки и обжарить с обеих сторон(минуты две).
3. Добавить сливочное масло, веточки розмарина и чеснок.
4. Грудку обжаривать 12-15 минут, аккуратно переворачивая каждые 2 минуты и обливая маслом с травами и чесноком, который в сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!