Пасторма из куриной грудки - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Пасторма из куриной грудки - «Блюда из птицы»
Пасторма из куриной грудки - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Грудка куриная 1шт. Молоко 500мл. Соль 2ст.л. Чеснок 4 зуб. Паприка молотая 2ст.л. Хмели-сунели 1ст.л. Пасторма из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить. Итак, начинаем… Приготовление Удалить жир и пленки Соль залить
Пасторма из куриной грудки - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Грудка куриная 1шт.

  • Молоко 500мл.

  • Соль 2ст.л.

  • Чеснок 4 зуб.

  • Паприка молотая 2ст.л.

  • Хмели-сунели 1ст.л.


Пасторма из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить.
Итак, начинаем…

Приготовление


Удалить жир и пленки
Соль залить молоком
Размешать до полного растворения
Залить филе и оставить в холоде на час
Смешать специи
Добавить чеснок
Филе обсушить
Обвалять в специях
Обвязать шпагатом
Запекать сорок минут при температуре 200°
Приятного аппетита!
Видео-рецепт тут:

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!