Пасторма из куриной грудки - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Грудка куриная 1шт. Молоко 500мл. Соль 2ст.л. Чеснок 4 зуб. Паприка молотая 2ст.л. Хмели-сунели 1ст.л. Пасторма из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить. Итак, начинаем… Приготовление Удалить жир и пленки Соль залить
Ингредиенты
- Грудка куриная 1шт.
- Молоко 500мл.
- Соль 2ст.л.
- Чеснок 4 зуб.
- Паприка молотая 2ст.л.
- Хмели-сунели 1ст.л.
Пасторма из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить.
Итак, начинаем…
Приготовление
Удалить жир и пленки
Соль залить молоком
Размешать до полного растворения
Залить филе и оставить в холоде на час
Смешать специи
Добавить чеснок
Филе обсушить
Обвалять в специях
Обвязать шпагатом
Запекать сорок минут при температуре 200°
Приятного аппетита!
Видео-рецепт тут:
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"