Курица под солью в казане! - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Ингредиенты для приготовления в казане на 12 литров: Курица 3 кг. Чесночный перец 1 ст.л. Адыгейская соль 2 ст.л. Подсолнечное масло 150 мл. Базилик и розмарин по вкусу. соль каменная 9 кг. Сочнее курочки вы не ели! Этот рецепт необходимо обязательно Вам приготовить, что бы попробовать
Ингредиенты
- Ингредиенты для приготовления в казане на 12 литров:
- Курица 3 кг.
- Чесночный перец 1 ст.л.
- Адыгейская соль 2 ст.л.
- Подсолнечное масло 150 мл.
- Базилик и розмарин по вкусу.
- соль каменная 9 кг.
Сочнее курочки вы не ели! Этот рецепт необходимо обязательно Вам приготовить, что бы попробовать невероятно вкусное, мягкое, диетическое мясо курицы.
Приготовление
В начале приготовления блюда нужно смешать все специи вместе с маслом.
Смазать специями курицу, внутрь запихнув базилик и розмарин
Завернуть курицу в фольгу таким образом, чтобы не было ни одной дырочки. Очень плотно.
На дно казана засыпать 2 кг. соли и разравнять по дну.
Сверху уложить курицу в фольге, таким образом, чтобы она не соприкасалась нигде со стенками казана.
Засыпать остальной солью. Полностью погрузив курицу в соль.
Казан поставить на сформированные угли и подкидываю немного щепок для минимального огня томить курицу в казане около 1 ч. 20 мин.
По истечении этого времени блюдо будет готово.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"