Карп по-сычуаньски (без костей). - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Карп 1шт. Соевый соус 100мл. Сахар 2ст.л. Соль 1ст.л. Масло оливковое 1000мл. Томаты шерри 250гр. Томаты, консервированные 1б. Куркума свежая 20гр. Имбирь 70гр. Острый чили 1шт. Кориандр 1пуч. Петрушка 1пуч. Крахмал 20гр. Винный уксус 30мл. Чеснок свежий 3зуб. Лук зеленый 1пуч. Карп
Ингредиенты
- Карп 1шт.
- Соевый соус 100мл.
- Сахар 2ст.л.
- Соль 1ст.л.
- Масло оливковое 1000мл.
- Томаты шерри 250гр.
- Томаты, консервированные 1б.
- Куркума свежая 20гр.
- Имбирь 70гр.
- Острый чили 1шт.
- Кориандр 1пуч.
- Петрушка 1пуч.
- Крахмал 20гр.
- Винный уксус 30мл.
- Чеснок свежий 3зуб.
- Лук зеленый 1пуч.
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!
Приготовление
Соединяем соль, сахар, соевый соус и перец
Делаем косые надрезы
Заливаем маринадом
Пассеруем томаты
Чистим куркуму и имбирь
Чеснок и кайенский перец
Жарим карпа во фритюре
Добавляем в томаты овощи
Накрываем соусом рыбу
Подробный видео-рецепт тут:
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"