Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе. - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе. - «Блюда из птицы»
Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе. - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриные грудки - 3 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Сливочное масло - 20 гр. Чеснок - 2 зубчика Куриный бульон - 150 мл. Сок лимона - 2 ст.л. Цедра лимона - 1 ч.л. Укроп - 2 ст.л. Соль Черный перец Сочные куриные грудки в сливочно-лимонном соусе. Очень нежные и вкусные! Попробуйте, не
Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе. - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Куриные грудки - 3 шт.

  • Оливковое масло - 1 ст.л.

  • Сливочное масло - 20 гр.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Куриный бульон - 150 мл.

  • Сок лимона - 2 ст.л.

  • Цедра лимона - 1 ч.л.

  • Укроп - 2 ст.л.

  • Соль

  • Черный перец


Сочные куриные грудки в сливочно-лимонном соусе. Очень нежные и вкусные! Попробуйте, не пожалеете!

Приготовление



1. Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон
2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло. Обжарить грудки с обеих сторон.
3. Грудки из сковороды перекладываем в блюдо.
4. В сковороду добавляем чеснок, пропущенный через пресс, куриный бульон, сливки, сок лимона, цедру лимона и укроп. Помешиваем соус в сковороде 5 минут.
5. Выкладываем куриные грудки в соус и тушим, пока соус немного не загустеет (минут 10).
Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!