Жареная говяжья печень с луком - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Жареная говяжья печень с луком - «Мясные блюда»
Жареная говяжья печень с луком - «Мясные блюда»
Ингредиенты печень говяжья - 300 гр. мука - 100 гр. соль масло растительное - для жарки лук - 2 шт. Если раньше вы боялись готовить печень, не любили ее за запах и жесткость - вот рецепт, благодаря которому ваше блюдо из печени станет мягким и сочным. Простой и быстрый рецепт приготовления нежной,
Жареная говяжья печень с луком - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • печень говяжья - 300 гр.

  • мука - 100 гр.

  • соль

  • масло растительное - для жарки

  • лук - 2 шт.


Если раньше вы боялись готовить печень, не любили ее за запах и жесткость - вот рецепт, благодаря которому ваше блюдо из печени станет мягким и сочным. Простой и быстрый рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с жареным луком.

Приготовление


Предварительно печень хорошо вымочить в воде или молоке и удалить все жилы.
Нарезать кусочками.
Муку смешать с солью.
Каждый кусочек печени обвалять в муке и жарить с двух сторон по 3 минуты на среднем огне.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
Обжаренный лук выложить на готовую говяжью печень.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!