Жареная говяжья печень с луком - «Мясные блюда»
Ингредиенты печень говяжья - 300 гр. мука - 100 гр. соль масло растительное - для жарки лук - 2 шт. Если раньше вы боялись готовить печень, не любили ее за запах и жесткость - вот рецепт, благодаря которому ваше блюдо из печени станет мягким и сочным. Простой и быстрый рецепт приготовления нежной,
Ингредиенты
- печень говяжья - 300 гр.
- мука - 100 гр.
- соль
- масло растительное - для жарки
- лук - 2 шт.
Если раньше вы боялись готовить печень, не любили ее за запах и жесткость - вот рецепт, благодаря которому ваше блюдо из печени станет мягким и сочным. Простой и быстрый рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с жареным луком.
Приготовление
Предварительно печень хорошо вымочить в воде или молоке и удалить все жилы.
Нарезать кусочками.
Муку смешать с солью.
Каждый кусочек печени обвалять в муке и жарить с двух сторон по 3 минуты на среднем огне.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
Обжаренный лук выложить на готовую говяжью печень.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"