Рулет из свинины ( брюшина, пашина ) на углях - «Мясные блюда»
Ингредиенты свиная брюшина ( подчерёвок, пашина ) - 2 кг. шампиньоны - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. укроп - пучок чеснок - 7 зб. горчица в зернах - 8 ч.л. соль - 2 ч.л. черный молотый перец - 2 ч.л. растительное масло - 3 ст.л. вино - 50 гр. клюква перетертая - 3 ч.л. мед - 1 ч.л. В нашем видео
Ингредиенты
- свиная брюшина ( подчерёвок, пашина ) - 2 кг.
шампиньоны - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
укроп - пучок
чеснок - 7 зб.
горчица в зернах - 8 ч.л.
соль - 2 ч.л.
черный молотый перец - 2 ч.л.
растительное масло - 3 ст.л.
вино - 50 гр.
клюква перетертая - 3 ч.л.
мед - 1 ч.л.
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе!
Рулет из свиной брюшины с овощами, чесноком и с ароматными специями , запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник.
Такой мясной рулет отлично подойдет на Праздничный стол. Рулет из свинины готовится просто, вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Красивый, эффектный и очень вкусный мясной рулет! Получается вкусная,сочная, ароматная мясная нарезка с нежной и пряной начинкой.Такая закуска - вкусная и доступная альтернатива покупной колбасе.
Приготовление
Глазурь.
Смешиваем вино, перетёртую клюкву и мёд.
Нарезаем зелень, сладкий перец, шампиньоны и измельчаем чеснок.
Разрезаем брюшину ( пашину ) на две части.
Делаем надрезы.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Посыпаем зеленью и чесноком.
Выкладываем сладкий перец и шампиньоны.
Скручиваем рулет и стягиваем ниткой.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Запекаем на углях 2 часа.
Смазываем рулет глазурью и запекаем ещё 10 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"