Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриное бедро (без кости и шкуры) - 500 г. Грибы шампиньоны - 300 г. Лук репчатый - 1 шт. Бекон (подчеревок) - 300 г. Соль, перец черный молотый, специи - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л Готовим дома супер вкусный шашлык в духовке из курицы и грибов на шпашках. Так просто, но так
Ингредиенты
- Куриное бедро (без кости и шкуры) - 500 г.
- Грибы шампиньоны - 300 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Бекон (подчеревок) - 300 г.
- Соль, перец черный молотый, специи - по вкусу
- Растительное масло - 1 ст.л
Готовим дома супер вкусный шашлык в духовке из курицы и грибов на шпашках. Так просто, но так вкусно! Нежная курочка, ароматные шампиньоны - отличная идея на праздничный стол и на каждый день. Такой рецепт нравится всем. Попробуйте и вы!
Приготовление
Подготовить все ингредиенты, зачистить куриное бедро от шкуры и кости.
Замариновать курицу на шашлык.
Если у вас подчеревок сырой, то тже замариновать его.
Завернуть курицу и грибы в бекон или подчеревок.
Запекать в рукаве в духовке 25 минут.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"