Вок с курицей и овощами - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Вок с курицей и овощами - «Блюда из птицы»
Вок с курицей и овощами - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Гречневая лапша — 200 гр. Шампиньоны — 2-3 шт. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — 50 гр. Болгарский перец — 100 гр. Фасоль/горох стручки — 50 гр. Морковь — 1 шт. Куриное филе — 100 гр. Соевый соус — 3 ст.л. Рисовый уксус — 3 ст.л. Кунжутное масло — 2 ст.л. Кунжут горсть Приготовление
Вок с курицей и овощами - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Гречневая лапша — 200 гр.

  • Шампиньоны — 2-3 шт.

  • Чеснок — 2 зубчика

  • Оливковое масло — 50 гр.

  • Болгарский перец — 100 гр.

  • Фасоль/горох стручки — 50 гр.

  • Морковь — 1 шт.

  • Куриное филе — 100 гр.

  • Соевый соус — 3 ст.л.

  • Рисовый уксус — 3 ст.л.

  • Кунжутное масло — 2 ст.л.

  • Кунжут горсть


Приготовление



Отварите лапшу, и хорошо промойте, чтобы она не слипалась.

Нарежьте тонко филе.

Чеснок и шампиньоны слайсами, морковь на крупной терке. Перец брусочками небольшими, стручки пополам.

На кунжутном масле отдельно обжарьте курицу. Небольшими частями, чтобы мясо жарилось, а не тушилось.

Затем отдельно обжарьте овощи. Сначала чеснок, затем шампиньоны, жарьте пару минут, перец, снова минута-две, фасоль, и снова минута.

Теперь соус — по очереди добавьте в сковороду: соевый соус, рисовый уксус., кунжутное масло, ложку меда.
Теперь добавьте натертую морковь, курицу, лапшу. В самом конце посыпьте зеленым луком и кунжутом.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!