Самый вкусный куриный шашлык - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Самый вкусный куриный шашлык - «Блюда из птицы»
Самый вкусный куриный шашлык - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриная грудка 1 курицы. Копченый бекон 12 шт. Кабачки 1 шт. Грибы шампиньоны 50 гр. Розмарин 4 веточки. Соль по вкусу. Куриные шашлычки - это очень вкусное и очень быстрое второе блюдо. Чтобы сделать куриные шашлычки более аппетитными и оригинальными, мы обернем мясо кусочками
Самый вкусный куриный шашлык - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Куриная грудка 1 курицы.

  • Копченый   бекон   12 шт.

  • Кабачки  1 шт.

  • Грибы шампиньоны   50 гр.

  • Розмарин 4 веточки.

  • Соль по вкусу.


Куриные шашлычки - это очень вкусное и очень быстрое второе блюдо. Чтобы сделать куриные шашлычки более аппетитными и оригинальными, мы обернем мясо кусочками копченого бекона. Во время приготовления это сделает куриное филе мягким и сочным, а веточки розмарина придадут вкуснейший аромат. Шашлычки готовить на мангале. Но если нет возможности, можно приготовить и на сковороде гриль, поскольку благодаря копченому бекону вкус получается восхитительный с дымным запахом.
 

Приготовление


Приготовление блюда необходимо начать с куриной грудки. Нужно отделить филе от костей и кожи, нарезать на кубики размером 3 см, посолить и поперчить по вкусу. Затем нужно помыть кабачок, удалить концы и нарезать его ломтиками толщиной около 1 см. Потом нужно вымыть и нарезать грибы толщиной также 1 см.
Также необходимо подготовить веточки розмарина из расчета одна веточка на один кусочек мяса.
Теперь нужно завернуть каждый кусочек курицы в полоску бекона, затем поместить веточку розмарина между беконом и курицей. Полученный кусок нанизывать на шпажку. После этого нанизывать ломтик кабачка и ломтик гриба, потом снова мясо, покрытое беконом, кабачки и грибы, пока шампур не будет заполнен тремя комплектами ингредиентов.
Повторить все то же самое с оставшимися ингредиентами.
Теперь необходимо взять сковороду гриль, хорошо разогреть и положить сверху куриные шашлычки. Готовить на среднем огне примерно 15-20 минут, чтобы мясо прожарилось, бекон постепенно должен стать золотистым. Подавать куриные шашлычки горячими. Приятного аппетита.
Процесс приготовления вы можете увидеть по ссылке:

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика