Самый вкусный куриный шашлык - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Самый вкусный куриный шашлык - «Блюда из птицы»
Самый вкусный куриный шашлык - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриная грудка 1 курицы. Копченый бекон 12 шт. Кабачки 1 шт. Грибы шампиньоны 50 гр. Розмарин 4 веточки. Соль по вкусу. Куриные шашлычки - это очень вкусное и очень быстрое второе блюдо. Чтобы сделать куриные шашлычки более аппетитными и оригинальными, мы обернем мясо кусочками
Самый вкусный куриный шашлык - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Куриная грудка 1 курицы.

  • Копченый   бекон   12 шт.

  • Кабачки  1 шт.

  • Грибы шампиньоны   50 гр.

  • Розмарин 4 веточки.

  • Соль по вкусу.


Куриные шашлычки - это очень вкусное и очень быстрое второе блюдо. Чтобы сделать куриные шашлычки более аппетитными и оригинальными, мы обернем мясо кусочками копченого бекона. Во время приготовления это сделает куриное филе мягким и сочным, а веточки розмарина придадут вкуснейший аромат. Шашлычки готовить на мангале. Но если нет возможности, можно приготовить и на сковороде гриль, поскольку благодаря копченому бекону вкус получается восхитительный с дымным запахом.
 

Приготовление


Приготовление блюда необходимо начать с куриной грудки. Нужно отделить филе от костей и кожи, нарезать на кубики размером 3 см, посолить и поперчить по вкусу. Затем нужно помыть кабачок, удалить концы и нарезать его ломтиками толщиной около 1 см. Потом нужно вымыть и нарезать грибы толщиной также 1 см.
Также необходимо подготовить веточки розмарина из расчета одна веточка на один кусочек мяса.
Теперь нужно завернуть каждый кусочек курицы в полоску бекона, затем поместить веточку розмарина между беконом и курицей. Полученный кусок нанизывать на шпажку. После этого нанизывать ломтик кабачка и ломтик гриба, потом снова мясо, покрытое беконом, кабачки и грибы, пока шампур не будет заполнен тремя комплектами ингредиентов.
Повторить все то же самое с оставшимися ингредиентами.
Теперь необходимо взять сковороду гриль, хорошо разогреть и положить сверху куриные шашлычки. Готовить на среднем огне примерно 15-20 минут, чтобы мясо прожарилось, бекон постепенно должен стать золотистым. Подавать куриные шашлычки горячими. Приятного аппетита.
Процесс приготовления вы можете увидеть по ссылке:

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!