Свиной язык в сметанном соусе - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиные языки - 1,5 кг Морковь, луковица, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль - для варки языков. Лук репчатый - 3 шт. Сметана - 4-5 ст.л. Чеснок - 7 зубчиков Растительное масло Соль, перец чёрный молотый - по вкусу Это очень простой рецепт, но ОЧЕНЬ вкусный! Приготовьте, и
Ингредиенты
- Свиные языки - 1,5 кг
- Морковь, луковица, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль - для варки языков.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Сметана - 4-5 ст.л.
- Чеснок - 7 зубчиков
- Растительное масло
- Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Это очень простой рецепт, но ОЧЕНЬ вкусный! Приготовьте, и удивите своих близких и гостей.
Приготовление
Языки отварить в течение 3 - ех часов на медленном огне с луковицей, морковкой, лавровым листом и перцем горошком.
За 30 минут до окончания варки посолить.
Очистить под струёй холодной воды. Остудить.
Нарезать ломтиками.
Лук нарезать четвертинками колец и подрумянить на сковороде.
Добавить сметану. Посолить, поперчить, перемешать и тушить минут 5.
Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
В форму для запекания выложить кусочки языка, сверху залить соусом, затем опять язык и соус...
Теперь ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Подаём к столу как горячее блюдо.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"