Свиной язык в сметанном соусе - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Свиной язык в сметанном соусе - «Мясные блюда»
Свиной язык в сметанном соусе - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиные языки - 1,5 кг Морковь, луковица, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль - для варки языков. Лук репчатый - 3 шт. Сметана - 4-5 ст.л. Чеснок - 7 зубчиков Растительное масло Соль, перец чёрный молотый - по вкусу Это очень простой рецепт, но ОЧЕНЬ вкусный! Приготовьте, и
Свиной язык в сметанном соусе - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Свиные языки - 1,5 кг

  • Морковь, луковица, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль - для варки языков.

  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Сметана - 4-5 ст.л.

  • Чеснок - 7 зубчиков

  • Растительное масло

  • Соль, перец чёрный молотый - по вкусу


Это очень простой рецепт, но ОЧЕНЬ вкусный! Приготовьте, и удивите своих близких и гостей.

Приготовление


Языки отварить в течение 3 - ех часов на медленном огне с луковицей, морковкой, лавровым листом и перцем горошком.
За 30 минут до окончания варки посолить.
Очистить под струёй холодной воды. Остудить.
Нарезать ломтиками.
Лук нарезать четвертинками колец и подрумянить на сковороде.

Добавить сметану. Посолить, поперчить, перемешать и тушить минут 5.


Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

В форму для запекания выложить кусочки языка, сверху залить соусом, затем опять язык и соус...


Теперь ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Подаём к столу как горячее блюдо.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!