Рёбрышки с овощами в горшочке на углях - «Мясные блюда»
Ингредиенты Ребра свиные - 500 г. Лук - 3 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 2 шт. Картофель - 3 шт. Перец острый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Помидор - 1 шт. Капуста - 1 шт. Укроп Кинза Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Зира - 0.5 ч.л. В нашем видео мы делимся с
Ингредиенты
- Ребра свиные - 500 г.
- Лук - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Шампиньоны - 2 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Перец острый - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Капуста - 1 шт.
- Укроп
- Кинза
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Зира - 0.5 ч.л.
В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиных рёбрышек, запечённых в горшочке с картофелем, морковью, сладким перцем,грибами, капустой ароматными специями и зеленью.
Мясо с овощами в горшочке на углях - прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Очень простое в приготовлении, но легкое, вкусное и аппетитное блюдо.
Приготовление
Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.
Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем.
Нарезаем ребрышки на порционные кусочки и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука.
Добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели.
Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху.
Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок,помидор и капусту.
Добавляем зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.
Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"