Котлеты "Бомбочки" - «Мясные блюда»
Ингредиенты Фарш мясной - 500 гр. Лук репчатый - 4 шт. Хлеб - 2 ломтика Вода - 50 мл Яйцо - 1 шт. Бекон сырокопченый - 200 гр. Соль по вкусу Черный перец по вкусу По этому рецепту котлеты понравятся всем! Котлетки в репчатом луке, обёрнутые беконом. Приготовление Приготовление: 1. Налить воду на
Ингредиенты
- Фарш мясной - 500 гр.
- Лук репчатый - 4 шт.
- Хлеб - 2 ломтика
- Вода - 50 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Бекон сырокопченый - 200 гр.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
По этому рецепту котлеты понравятся всем! Котлетки в репчатом луке, обёрнутые беконом.
Приготовление
Приготовление:
1. Налить воду на ломтики хлеба и дать размякнуть. Добавить в мясной фарш.
2. В фарш добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
3. Лук почистить, разрезать на две части и отделить открытые сочные чешуи.
4. Заполнить половинки лука фаршем, затем соединить две половинки, обмотать полоской сырокопчёного бекона. Можно закрепить бекон зубочисткой.
5. Поместить котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"