Котлеты "Бомбочки" - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Котлеты "Бомбочки" - «Мясные блюда»
Котлеты "Бомбочки" - «Мясные блюда»
Ингредиенты Фарш мясной - 500 гр. Лук репчатый - 4 шт. Хлеб - 2 ломтика Вода - 50 мл Яйцо - 1 шт. Бекон сырокопченый - 200 гр. Соль по вкусу Черный перец по вкусу По этому рецепту котлеты понравятся всем! Котлетки в репчатом луке, обёрнутые беконом. Приготовление Приготовление: 1. Налить воду на
Котлеты "Бомбочки" - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Фарш мясной - 500 гр.

  • Лук репчатый - 4 шт.

  • Хлеб - 2 ломтика

  • Вода - 50 мл

  • Яйцо - 1 шт.

  • Бекон сырокопченый - 200 гр.

  • Соль по вкусу

  • Черный перец по вкусу


По этому рецепту котлеты понравятся всем! Котлетки в репчатом луке, обёрнутые беконом.

Приготовление



Приготовление:
1. Налить воду на ломтики хлеба и дать размякнуть. Добавить в мясной фарш.
2. В фарш добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
3. Лук почистить, разрезать на две части и отделить открытые сочные чешуи.
4. Заполнить половинки лука фаршем, затем соединить две половинки, обмотать полоской сырокопчёного бекона. Можно закрепить бекон зубочисткой.
5. Поместить котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!