Свинина на праздничный стол - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Свинина на праздничный стол - «Мясные блюда»
Свинина на праздничный стол - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиная вырезка – 1 шт. (400-500 гр.) Помидоры – 2 шт. Зеленый лук – пучок Картофель – 6 шт. Сыр – 100 гр. Перепелиные яйца – 12 шт. Лимон – ? шт. (нужен только сок лимона) Чеснок – 3 зубчика Майонез – по вкусу Соль – по вкусу Приправа - по вкусу Горячее блюдо на праздничный стол и не
Свинина на праздничный стол - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Свиная вырезка – 1 шт. (400-500 гр.)

  • Помидоры – 2 шт.

  • Зеленый лук – пучок

  • Картофель – 6 шт.

  • Сыр – 100 гр.

  • Перепелиные яйца – 12 шт.

  • Лимон – ? шт. (нужен только сок лимона)

  • Чеснок – 3 зубчика

  • Майонез – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Приправа - по вкусу


Горячее блюдо на праздничный стол и не только. И сразу с гарниром! Получается сочной и вкусной!

Приготовление



1. Свиную вырезку разделить на три части. Каждую часть разрезать поперек не до конца. Получаем три пласта свинины.
2. Отбить кусочки свинины, посолить и добавить приправу по вкусу.
3. Выложить кусочки свинины в блюдо для запекания.
4. В майонез добавить чеснок, выдавленный через чеснодавку (или мелко покрошить).
5. Намазать мясо майонезом с чесноком.
6. Нарезать помидор кольцами, выложить на мясо, сверху посолить по вкусу.
7. Картофель натереть на мелкой терке, выдавить в него сок 1/2 лимона и посолить по вкусу. Все перемешать.
8. Картофель выложить бортиком вокруг каждого кусочка мяса.
9. Нарезать зеленый лук и выложить на мясо.
10. В каждую "лодочку" выложить по 4 перепелиных яйца. Сверху посолить по вкусу.
11. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать его сверху лодочек.
12. Поместить, в разогретую до 200 градусов, духовку на 45 минут.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!