Сочная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриное филе - 2 шт. Помидоры - 120 г. Сыр твердый - 100 г. Базилик - 5 г. Горчица французская - 1 ст.л Сметана - 1 ст.л Масло растительное (оливковое) - 2 ч.л Соль, смесь перцев - по вкусу Теперь готовлю только так! Очень вкусный обед или ужин для всей семьи. Куриное филе
Ингредиенты
- Куриное филе - 2 шт.
- Помидоры - 120 г.
- Сыр твердый - 100 г.
- Базилик - 5 г.
- Горчица французская - 1 ст.л
- Сметана - 1 ст.л
- Масло растительное (оливковое) - 2 ч.л
- Соль, смесь перцев - по вкусу
Теперь готовлю только так! Очень вкусный обед или ужин для всей семьи. Куриное филе фаршированное помидорами, сыром и базиликом. Очень вкусно! Простой быстрый рецепт.
Приготовление
Отрезать "малое" филе с грудки. Оно нам не понадобится.
Делать ровные надрезы на курином филе.
Нарезаем помидоры черри пополам или обычные помидоры тонкими слайсами. Отрываем листики базилика. Солим и перчим куриное филе.
Нарезаем твердый сыр слайсами.
Фаршируем куриную грудку нашими ингредиентами.
Сделаем заправку: смешать сначала горчицу с маслом, а затем добавить сметану и тщательно перемешать.
Смазать сверху мясо готовой заправкой.
Запечь в духовке при 200 градусов в течении 20 минут.
Ваш вкусный ужин готов! Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"