Запеченная курица с волшебным зельем - «Блюда из птицы»
Ингредиенты тушка курицы Для маринада: апельсин - 1 шт. соевый соус - 1 ст.ложка кетчуп - 3-4 ст.ложки мед - 1 ст.ложка волшебное зелье - 1/3 ст.ложки Приготовление Рецепт из ролика с ютуба от Грилькова В рецепте используется волшебное зелье, которое делается очень легко и быстро Сначала надо
Ингредиенты
- тушка курицы
- Для маринада:
- апельсин - 1 шт.
- соевый соус - 1 ст.ложка
- кетчуп - 3-4 ст.ложки
- мед - 1 ст.ложка
- волшебное зелье - 1/3 ст.ложки
Приготовление
Рецепт из ролика с ютуба от Грилькова
В рецепте используется волшебное зелье, которое делается очень легко и быстро
Сначала надо подготовить курочку... я отрезала гузку, если любите, оставляйте.
Делаем маринад: отжимаем сок апельсина, добавляем в него мед, соевый соус, кетчуп, волшебное зелье
Все хорошо перемешиваем.
Курочку укладываем в зип-пакет, туда выливаем весь маринад... закрываем, взбалтываем... Теперь курочке надо дать промариноваться часов 10 (2 часа при комнатной температуре, потом в холодильник... за час до готовки достала)
Достала, выложила в форму....
Духовку разогрела до 190С... запекала курочку часа полтора.
Сначала у меня курочка была грудкой вниз, потом перевернула.
Кожа у меня немного подгорела... но на вкус это не повлияло... курочка получилась сочная!
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"