Томатный шашлык - «На открытом огне»
Томатный шашлык Приготовление свиная шейка - 3 кг томатная паста - 770 гр. вода - полтора литра лимон - 1 шт. соль, перец по вкусу приправа для шашлыка репчатый лук - 3 шт. (огромные) Режем свинину на кусочки величиной со спичечный коробок... Затем в глубокой посудине разводим томатную пасту
Томатный шашлык
Приготовление
свиная шейка - 3 кг
томатная паста - 770 гр.
вода - полтора литра
лимон - 1 шт.
соль, перец по вкусу
приправа для шашлыка
репчатый лук - 3 шт. (огромные)
Режем свинину на кусочки величиной со спичечный коробок...
Затем в глубокой посудине разводим томатную пасту водой, добавляем туда сок лимона, а также сам лимон, разрезанный на восемь частей... кладем наше мясо... затем репчатый лук, нарезанный полукольцами... Солим, перчим, добавляем приправы для шашлыка...
Оставляем мариноваться где-то на сутки...
Ну а на следующий день жарим наш шашлычок
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"