Куриный шашлык - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Куриный шашлык - «На открытом огне»
Куриный шашлык - «На открытом огне»
Куриный шашлык Приготовление курица - 2 кг майонез - 200 гр. чеснок - 4 зубчика соль, молотый черный перец, карри и др.специи - по вкусу В майонез добавить натертый на мелкой терке чеснок, карри и другие любимые специи для курицы. Я брала куриные голени, которые натерла солью и перцем, затем
Куриный шашлык - «На открытом огне»

Куриный шашлык

Приготовление


курица - 2 кг
майонез - 200 гр.
чеснок - 4 зубчика
соль, молотый черный перец, карри и др.специи - по вкусу

В майонез добавить натертый на мелкой терке чеснок, карри и другие любимые специи для курицы.
Я брала куриные голени, которые натерла солью и перцем, затем обмазывала этим майонезом. Укладывала в кастрюлю, накрывала и убирала на ночь в холодильник.

Можно курочку либо на решетке жарить, либо насадить на шампуры... можете чередовать с кольцами лука либо шампиньонами. Все на Ваш вкус!
Ну и жарить на углями, как обычный шашлык! Куриное мясо очень вкусное и нежное!
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!