Картошка запечённая с копчёным салом на углях - «На открытом огне»

Картошка запечённая с копчёным салом на углях Очень вкусная картошечка! Приготовление Нужно: несколько средних клубней картофеля, столько же кусочков копчёного сала(можно заменить обычным солёным), соль, приправа для картофеля и фольга. Картошку хорошенько помыть(не чистить!), разрезать пополам,

Картошка запечённая с копчёным салом на углях
Очень вкусная картошечка!
Приготовление
Нужно: несколько средних клубней картофеля, столько же кусочков копчёного сала(можно заменить обычным солёным), соль, приправа для картофеля и фольга.
Картошку хорошенько помыть(не чистить!), разрезать пополам, посолить, приправить приправой для картофеля. Сало нарезать тонкими пластинками и вложить между половинками картофеля. Каждую картошечку обернуть в фольгу и запекать в раскалённых углях минут 15-20. Зимой можно приготовить такую картошечку и в духовке, но уже не будет такого аромата от костра...
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"