Хот-доги с острым ананасовым релишем - «Сезонные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Напитки » Хот-доги с острым ананасовым релишем - «Сезонные блюда»
Хот-доги с острым ананасовым релишем - «Сезонные блюда»
Замените традиционную горчицу и кетчуп в хот-доге на экзотический ананасовый релиш, в котором фруктовая сладость гармонично сочетается с терпкостью лайма и со жгучестью перца халапеньо. Потушите ананасы со сладкими и жгучими перцами и с пряностями на сковороде и выложите готовый релиш на


Хот-доги с острым ананасовым релишем - «Сезонные блюда»



Замените традиционную горчицу и кетчуп в хот-доге на экзотический ананасовый релиш, в котором фруктовая сладость гармонично сочетается с терпкостью лайма и со жгучестью перца халапеньо. Потушите ананасы со сладкими и жгучими перцами и с пряностями на сковороде и выложите готовый релиш на поджаренные сосиски на булочках. Готовится быстро и просто, а вкус получается удивительный. Отличное угощение для вечеринки в гавайском стиле.




45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте 0,5 ст. нарезанного кубиками красного лука, 1 ст. нарезанного кубиками сладкого перца (красного и жёлтого) и 1 нарезанный кубиками стручок халапеньо; посолите и поперчите по вкусу. Жарьте, помешивая, до мягкости овощей, 6-8 минут.

Добавьте 1 ст. нарезанных ананасов, 1 ст. л. мёда, 1 ч. л. семян горчицы, цедру и сок 1 лайма; готовьте до загустения, ещё 5-8 минут. Снимите с огня и добавьте по 1/4 ст. порубленной кинзы и петрушки.

Поджарьте 4 сосиски на гриле, переворачивая, пока они не покроются чёрными отметинами от решётки. Подавайте на жареных булочках с ананасовым релишем.
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, Ананас, релиш овощной, перец сладкий, перец халапеньо, лаймовый сок, горчичное семя, кинза

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!