Шашлычки из манго с чили и лаймом - «Сезонные блюда»
Жареное на гриле манго – это превосходный гарнир к мясу или курице, который придаст вашему блюду экзотический, тропический вкус. Кубики спелого манго насаживаются на шампуры и жарятся на гриле до появления отметин от решётки. Так вкус фруктов станет более насыщенным и приобретёт нотку дымка, а
Жареное на гриле манго – это превосходный гарнир к мясу или курице, который придаст вашему блюду экзотический, тропический вкус. Кубики спелого манго насаживаются на шампуры и жарятся на гриле до появления отметин от решётки. Так вкус фруктов станет более насыщенным и приобретёт нотку дымка, а дополнит фруктовую сладость остро-цитрусовая приправа чили-лайм.
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
Насадите кубики манго на шампуры (если вы используете деревянные шампуры, предварительно замочите их в воде примерно на 20 минут). Жарьте манго на умеренно сильном жаре гриля, переворачивая, до появления отметин от решётки, по 1-2 минуты с каждой стороны. Посыпьте приправой чили-лайм.
Рецепты с похожими ингредиентами: манго, приправа чили, лайм цедра
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Напитки"