Песто из капусты кейл с грецкими орехами и пармезаном - «Сезонные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Напитки » Песто из капусты кейл с грецкими орехами и пармезаном - «Сезонные блюда»
Песто из капусты кейл с грецкими орехами и пармезаном - «Сезонные блюда»
Песто из капусты кейл получается мягче на вкус, чем традиционный песто из базилика. Это полезный и богатый клетчаткой соус к любым макаронам. Сырая капуста кейл просто измельчается в блендере вместе с грецкими орехами, пармезаном и качественным оливковым маслом первого отжима. Получается очень


Песто из капусты кейл с грецкими орехами и пармезаном - «Сезонные блюда»



Песто из капусты кейл получается мягче на вкус, чем традиционный песто из базилика. Это полезный и богатый клетчаткой соус к любым макаронам. Сырая капуста кейл просто измельчается в блендере вместе с грецкими орехами, пармезаном и качественным оливковым маслом первого отжима. Получается очень вкусно. Используйте примерно по полстакана соуса на полкило отваренных макарон. Можно также намазывать песто из капусты кейл на тост или готовить с ним вкусные сэндвичи.




10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/3 ст. грецких орехов
  • 3 ст. порубленной капусты кейл
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале, орехи грецкие, сыр пармезан

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде и дайте остыть. Измельчите в кухонном комбайне до мелкого помола.
  2. Добавьте в кухонный комбайн капусту кейл и 1/4 ч. л. соли и измельчите. Добавьте пармезан и взбейте, чтобы равномерно распределить.

  3. Медленно, не останавливая комбайн, влейте оливковое масло. Переложите песто в миску. У вас получится около 1 ст. песто; добавляйте примерно по 0,5 ст. песто на 450 гр. макарон (см. рецепт).

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!