Фуршет с мини-сэндвичами: горячие мини-сэндвичи с сыром и помидорами, мини-сэндвичи Рэйчел и мини-сэндвичи «Патти-Мелт» - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Фуршет с мини-сэндвичами: горячие мини-сэндвичи с сыром и помидорами, мини-сэндвичи Рэйчел и мини-сэндвичи «Патти-Мелт» - «Фаст-фуд»
Фуршет с мини-сэндвичами: горячие мини-сэндвичи с сыром и помидорами, мини-сэндвичи Рэйчел и мини-сэндвичи «Патти-Мелт» - «Фаст-фуд»
Если вы собираете вечером друзей для просмотра матча, фильма или на настольные игры, лучшим угощением будет разнообразие миниатюрных горячих сэндвичей. Они вкусные, сытные, их удобно есть руками, не испачкавшись, а самое главное, их легко готовить. Приготовьте для домашней вечеринки три вида


Фуршет с мини-сэндвичами: горячие мини-сэндвичи с сыром и помидорами, мини-сэндвичи Рэйчел и мини-сэндвичи «Патти-Мелт» - «Фаст-фуд»



Если вы собираете вечером друзей для просмотра матча, фильма или на настольные игры, лучшим угощением будет разнообразие миниатюрных горячих сэндвичей. Они вкусные, сытные, их удобно есть руками, не испачкавшись, а самое главное, их легко готовить. Приготовьте для домашней вечеринки три вида мини-сэндвичей: фирменные сэндвичи Рэйчел с копчёной индейкой, квашеной капустой и острым чеддером; горячие сэндвичи с сыром и помидором; сэндвичи «Патти-Мелт» с говяжьей котлетой и швейцарским сыром. Все бутерброды обжариваются в смеси растительного и сливочного масла и подаются на подносах тёплыми. Дополните закуски печеньем и конфетами.




40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 24 мини-сэндвича
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 4 ст. л. сливочного масла, нарезанного на куски

Мини-сэндвичи Рэйчел

  • 16 мини ломтиков ржаного хлеба
  • 0,5 ст. релиша из сладких перцев
  • 450 гр. копчёной индейки, тонко нарезанной
  • 450 гр. квашеной капусты, помытой и обсушенной
  • 150 гр. ломтиков острого чеддера

Горячие мини-сэндвичи с сыром и помидорами


  • 16 мини-ломтиков пумперникеля

  • 110 гр. тонко нарезанного швейцарского сыра

  • 2 сливовидных помидора, тонко нарезанных

  • Соль и чёрный перец

  • 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука или 2 пера зелёного лука, нарезанных


Мини-сэндвичи «Патти-Мелт»


  • 450 гр. фарша из говяжьей вырезки

  • 2 ч. л. вустерского соуса

  • Половина небольшого лука, мелко порубленная

  • 1 ч. л. приправы для стейка (рекомендуется: приправа для монреальского стейка) или соль и чёрный перец

  • 1 ст. л. растительного масла

  • 16 мини ломтиков ржаного хлеба

  • 110 гр. тонко нарезанного швейцарского сыра


Дополнительно для подачи


  • Маринованные огурчики, мини-крендели


Рекомендуемый десерт


  • Ретро-конфеты, например, Dots, Good n Plenty, Whoppers, и т.п.

  • Масляное печенье (рекомендуется: Pepperidge Farm)


Рецепты с похожими ингредиентами: масло сливочное, хлеб ржаной, релиш овощной, индейка, капуста квашеная, сыр чеддер, хлеб черный, сыр швейцарский, томаты сливовидные, лук-резанец, фарш говяжий, соус вустерширский, лук репчатый, приправа для стэйка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 120°С.
  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

  3. Поставьте небольшую кастрюлю на средний огонь и добавьте примерно 2 ст. л. растительного масла. Добавьте сливочное масло и растопите его. Держите под рукой кондитерскую кисть на ложке или небольшой тарелке.
  4. Выложите 8 ломтиков ржаного хлеба. Добавьте по 1 ч. л. релиша из сладкого перца. Сверху выложите равное количество копчёной индейки, квашеной капусты и тонко нарезанного сыра. Накройте сыр оставшимися ломтиками хлеба. Смажьте сковороду масляной смесью. Жарьте сэндвичи по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите их на противень и поставьте в духовку, чтобы они не остыли. Протрите сковороду.
  5. Выложите 8 ломтиков пумперникеля. Нарежьте ломтики швейцарского сыра на кусочки по размеру ломтиков хлеба. Выложите ломтики сыра и нарезанные помидоры на хлеб. Посыпьте солью, чёрным перцем, зелёным луком и положите ещё один слой сыра на помидоры. Накройте бутерброды ещё одним ломтиком хлеба. Смажьте сковороду обильно масляной смесью. Жарьте сэндвичи по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите их на противень и поставьте в духовку, чтобы они не остыли. Протрите сковороду.
  6. Смешайте говяжий фарш, вустерский соус, лук и приправу (или соль и перец). Сформируйте 8 маленьких котлет. Поднимите огонь под сковородой до умеренно сильного. Пожарьте котлеты в 1 ст. л. растительного масло по 2-3 минуты с каждой стороны. Положите котлеты на ломтики ржаного хлеба и протрите сковороду. Покройте котлеты сыром и оставшимися ломтиками хлеба. Убавьте огонь под сковородой до умеренного и смажьте сковороду масляной смесью. Жарьте сэндвичи по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
  7. Достаньте все сэндвичи из тёплой духовки. Выложите на подносы вместе с маринованными огурчиками и мини-кренделями. Дополните стол печеньем и конфетами.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!