Салат с булгуром - «Сезонные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Напитки » Салат с булгуром - «Сезонные блюда»
Салат с булгуром - «Сезонные блюда»
Очень вкусный и простой в приготовлении гарнир в марокканском стиле подойдёт к любому жареному мясу или птице. Чтобы булгур получился рассыпчатым и особенно аппетитным, перед варкой обжарьте его в смеси сливочного и оливкового масла, пока не пойдёт приятный ореховый аромат. Когда крупа будет


Салат с булгуром - «Сезонные блюда»



Очень вкусный и простой в приготовлении гарнир в марокканском стиле подойдёт к любому жареному мясу или птице. Чтобы булгур получился рассыпчатым и особенно аппетитным, перед варкой обжарьте его в смеси сливочного и оливкового масла, пока не пойдёт приятный ореховый аромат. Когда крупа будет готова, подавайте с лёгким освежающим салатом из огурцов, чёрных оливок и свежего укропа, заправленным красным винным уксусом и оливковым маслом.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


В кастрюле на среднем огне поджарьте 2 ст. булгура в 1-2 ст. л. сливочного и оливкового масла до золотистого цвета и потрескивания. Добавьте 4 ст. воды и посолите; накройте крышкой и варите, пока жидкость не впитается и булгур не станет совсем мягким, около 20 минут. Нарежьте бессемянный огурец ломтиками, смешайте с 2 ч. л. красного винного уксуса, 2 ч. л. оливкового масла, 1/4 ст. мелко нарезанного укропа и небольшой горсти чёрных оливок без косточек, разрезанных пополам. Подавайте огуречный салат поверх булгура.
Рецепты с похожими ингредиентами: крупа булгур, огурцы, оливки, винный уксус, укроп

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!