Фаршированные перцы с колбасным фаршем - «Меню диеты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Напитки » Фаршированные перцы с колбасным фаршем - «Меню диеты»
Фаршированные перцы с колбасным фаршем - «Меню диеты»
Низкоуглеводная и низкокалорийная закуска, которая отлично подходит для сытного перекуса. Колбаски и сладкие перцы часто встречаются с друг с другом в разных блюдах и закусках, особенно итальянской кухни. В этом рецепте предлагается приготовить из них полезные половинки сладкого перца. Отваренные


Фаршированные перцы с колбасным фаршем - «Меню диеты»



Низкоуглеводная и низкокалорийная закуска, которая отлично подходит для сытного перекуса. Колбаски и сладкие перцы часто встречаются с друг с другом в разных блюдах и закусках, особенно итальянской кухни. В этом рецепте предлагается приготовить из них полезные половинки сладкого перца. Отваренные в микроволновке половинки перцев покрываются соусом маринара с луком и обжаренным куриным фаршем. Подавайте на куске вощёной бумаги, чтобы не испачкаться соками, когда будете наслаждаться этой закуской.




35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 средних жёлтых сладких перца
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 итальянские куриные колбаски, разрезанные продольно пополам
  • Половина среднего лука, тонко нарезанная
  • 3/4 ст. готового соуса маринара
  • 1/4 ст. порубленной свежей петрушки

Рецепты с похожими ингредиентами: перец сладкий, соус маринара, купаты (колбаски для жарки)

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте перцы продольно пополам, удалите стебель и выбросьте семена. Положите в большую миску для СВЧ и перемешайте с небольшим количеством воды и большой щепоткой соли. Накройте полиэтиленовой плёнкой и прорежьте в центре щель, чтобы выходил пар. Отварите в микроволновой печи на 100% мощности, пока перец не станет мягким и гибким, 5-7 минут. Дайте полностью остыть.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла и добавьте колбаски срезами вниз. Жарьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку.

  3. Убавьте огонь до среднего, добавьте в сковороду лук и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и жарьте, часто помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте колбаски обратно в сковороду и залейте соусом маринара и 1/4 ст. воды. Доведите до слабого кипения и тушите, пока колбаски и соус не прогреются, и соус немного загустеет, около 3 минут. Снимите с огня, вмешайте петрушку и отставьте в сторону.
  4. Разложите половинки перцев на рабочей поверхности срезами вверх. Положите половину куриной колбаски на половину перца, полейте соусом с луком и сложите, как тако. Заверните наполовину в вощёную бумагу. Повторите то же самое с остальными ингредиентами, чтобы сделать ещё 3 тако и сразу же подавайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!