RollBox » Напитки » Дикий рис с грибами - «Меню диеты»
Дикий рис с грибами - «Меню диеты»
Дикий рис с грибами можно подать как гарнир к мясу или как самодостаточное вегетарианское блюдо, наполненное насыщенными вкусами. Чтобы вкус получился более многогранным, в приготовлении используется смесь разных грибов. Обжарьте их на сливочном масле вместе с луком и перцами халапеньо, а затем


Дикий рис с грибами - «Меню диеты»



Дикий рис с грибами можно подать как гарнир к мясу или как самодостаточное вегетарианское блюдо, наполненное насыщенными вкусами. Чтобы вкус получился более многогранным, в приготовлении используется смесь разных грибов. Обжарьте их на сливочном масле вместе с луком и перцами халапеньо, а затем смешайте с отваренным отдельно диким рисом. Если предпочитаете менее жгучий вкус, очистите перцы от «взрывоопасных» семян. Готовый гарнир посыпьте свежей кинзой.








30 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Рецепт приготовления:


Отварите 1 и 1/4 ст. смеси дикого риса в соответствии с рекомендацией на упаковке. Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте 1 тонко нарезанный лук-шалот, 1 нарезанный перец халапеньо, 340 гр. смеси нарезанных грибов и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли; жарьте, помешивая, до готовности, около 5 минут. Разрыхлите рис и добавьте в сковороду; посолите по вкусу. Вмешайте 3 ст. л. мелко нарезанной кинзы.


Рецепты с похожими ингредиентами: рис дикий, перец халапеньо, грибы, кинза
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив