Фаршированные натуральные свиные котлеты - «Сезонные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Напитки » Фаршированные натуральные свиные котлеты - «Сезонные блюда»
Фаршированные натуральные свиные котлеты - «Сезонные блюда»
Для приготовления вам понадобятся толстые куски (котлеты) свиной корейки на косточках. В каждой котлете сбоку прорезается карман и наполняется обжаренной смесью из лука, панировочных сухарей, яйца и измельчённой петрушки. Закрепите отверстия зубочистками, чтобы начинка не вывалилась. Котлеты


Фаршированные натуральные свиные котлеты - «Сезонные блюда»



Для приготовления вам понадобятся толстые куски (котлеты) свиной корейки на косточках. В каждой котлете сбоку прорезается карман и наполняется обжаренной смесью из лука, панировочных сухарей, яйца и измельчённой петрушки. Закрепите отверстия зубочистками, чтобы начинка не вывалилась. Котлеты сначала обжариваются на сковороде для румяной корочки, а затем запекаются до готовности в духовке. Получаются очень сочными и аппетитными. При подаче удалите зубочистки. Ваши гости непременно оценят такое необычное угощение.




Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 натуральные свиные котлеты на косточках, толщиной примерно 4 см.
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 средний лук, мелко порубленный
  • 0,5 ст. панировочных сухарей
  • Щепотка соли
  • Щепотка чёрного перца
  • Щепотка чесночного порошка
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1/4 ст. растительного масла

Рецепты с похожими ингредиентами: свинина корейка, свинина, чесночный порошок, перец черный, панировочные сухари

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 160°С.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и жарьте до прозрачности, примерно 7 минут. Снимите сковороду с огня и всыпьте панировочные сухари, соль, чёрный перец и чесночный порошок. Добавьте взбитое яйцо и петрушку.

  3. Чтобы разрезать карманы в котлетах, вставьте остриё небольшого острого ножа горизонтально в покрытый жиром край. Двигайте нож вперед и назад, чтобы создать глубокий карман шириной около 4 см.
  4. Наполните карман каждой котлеты смесью из панировочных сухарей. Закрепите отверстия зубочистками.
  5. Насыпьте муку в неглубокую миску. Слегка обваляйте фаршированные котлеты в муке, стряхивая излишки. Протрите сковороду, в которой жарили начинку, и поставьте её на умеренно сильный огонь. Добавьте растительное масло и, когда оно нагреется, добавьте котлеты. Обжарьте на среднем огне до лёгкой румяной корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  6. Установите решётку в жаровню или на противень и добавьте воду, стараясь, чтобы она не доходила до решётки. Положите фаршированные котлеты на решётку и накройте жаровню крышкой или фольгой. Запекайте котлеты в течение 1 часа. Дайте отдохнуть, выньте зубочистки и подавайте.

    Примечание
    Если у вас нет решётки, вы можете сделать кольца из фольги и положить на них свиные котлеты, чтобы они не прилипали ко дну формы.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!