Картофель батат, жареный на сковороде - «Меню диеты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Напитки » Картофель батат, жареный на сковороде - «Меню диеты»
Картофель батат, жареный на сковороде - «Меню диеты»
Приготовьте вкусную и полезную жареную картошку, взяв в равных пропорциях обычный картофель и батат. Овощи сначала отвариваются, а затем быстро обжариваются на сковороде со специями. Вы можете отварить их заранее, это удобно, если, к примеру, решили пожарить картофель на завтрак. Из пряностей


Картофель батат, жареный на сковороде - «Меню диеты»



Приготовьте вкусную и полезную жареную картошку, взяв в равных пропорциях обычный картофель и батат. Овощи сначала отвариваются, а затем быстро обжариваются на сковороде со специями. Вы можете отварить их заранее, это удобно, если, к примеру, решили пожарить картофель на завтрак. Из пряностей используется порошок карри, немного имбиря и чеснока. Картошка приобретает восхитительный восточный пряный аромат, который отлично дополняет сладость батата.




30 мин.

Рецепт приготовления:


Положите по 2 клубня картофеля и батата, нарезанных кубиками, в кастрюлю с холодной подсоленной водой, доведите до кипения и варите до готовности, 5-8 минут. Слейте воду и промокните насухо. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. растительного масла. Добавьте картофель с бататом и жарьте, помешивая, пока они не подрумянятся, 8 минут. Добавьте 1 ч. л. тёртого имбиря, 0,5 ч. л. тёртого чеснока, 1 ч. л. порошка карри, соль и чёрный перец по вкусу; жарьте 1 минуту. Посыпьте мелко нарезанной кинзой.
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель сладкий (батат), имбирь корень, карри
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотрите также
из категории "Напитки"