Классический чизбургер - «Сезонные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Напитки » Классический чизбургер - «Сезонные блюда»
Классический чизбургер - «Сезонные блюда»
Классический чизбургер – это сочная говяжья котлета, покрытая ломтиком тающего сыра, хрустящий лист салата, помидор, красный лук и соус из кетчупа, майонеза и релиша. Ничего лишнего для превосходного оригинального вкуса! Разве что булочку с кунжутом можно заменить цельнозерновой булочкой, и тогда в


Классический чизбургер - «Сезонные блюда»



Классический чизбургер – это сочная говяжья котлета, покрытая ломтиком тающего сыра, хрустящий лист салата, помидор, красный лук и соус из кетчупа, майонеза и релиша. Ничего лишнего для превосходного оригинального вкуса! Разве что булочку с кунжутом можно заменить цельнозерновой булочкой, и тогда в вашем чизбургере появится приятная ореховая нотка.


20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 цельнозерновые булочки для гамбургеров
  • Кулинарный спрей
  • 450 гр. говяжьего фарша жирностью 10%, сформируйте 4 котлеты
  • 4 ломтика сыра
  • 1 ст. майонеза
  • 2 ст. л. сладкого релиша
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 4 листка романо, разломайте пополам
  • 4 кружка помидора
  • 4 кружка красного лука

Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, булочка цельнозерновая, релиш овощной, салат листовой, томаты, лук красный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне. Разрежьте булочки пополам и слегка сбрызните внутреннюю поверхность кулинарным спреем. Положите булочки срезами вниз на сковороду. Поджарьте и переложите их на блюдо.
  2. Держа сковороду-гриль подальше от плиты, сбрызните поверхность кулинарным спреем. Посолите и поперчите котлеты по вкусу. Положите в сковороду и жарьте в течение примерно по 2,5 минуты с каждой стороны. За минуту до готовности выложите по 1 ломтику сыра на каждую котлету.

  3. В небольшой миске смешайте майонез, релиш и кетчуп. Отложите. Чтобы собрать гамбургеры, положите котлеты на нижние половины булочек. Выложите листья салата, помидоры, красный лук и заправку поверх каждой котлеты и накройте верхушками булочек. Подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика