Жареная тилапия в глазури с копчёным жгучим перцем и мёдом - «Меню диеты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Напитки » Жареная тилапия в глазури с копчёным жгучим перцем и мёдом - «Меню диеты»
Жареная тилапия в глазури с копчёным жгучим перцем и мёдом - «Меню диеты»
Остро-сладкая медовая глазурь с копчёными перцами чипотле в соусе адобо наполняет нежную белую рыбу массой вкуса. Просто покройте филе тилапии смесью, оставьте помариноваться на несколько минут, а затем пожарьте в оливковом масле до аппетитной липкой корочки. Подавайте с капустным салатом и


Жареная тилапия в глазури с копчёным жгучим перцем и мёдом - «Меню диеты»



Остро-сладкая медовая глазурь с копчёными перцами чипотле в соусе адобо наполняет нежную белую рыбу массой вкуса. Просто покройте филе тилапии смесью, оставьте помариноваться на несколько минут, а затем пожарьте в оливковом масле до аппетитной липкой корочки. Подавайте с капустным салатом и дольками лимона, чтобы сбрызнуть.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 филе тилапии весом 170-220 гр.
  • 0,5 ст. перцев чипотле в соусе адобо
  • 2 ст. л. мёда
  • 2 пера зелёного лука, крупно порубленных
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Салат коул-слоу и дольки лимона, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: тилапия, перец чипотле в соусе адобо, капуста белокочанная, мед

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в кухонном комбайне перцы чипотле, мёд, зелёный лук, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и взбейте, чтобы всё равномерно распределить. Переложите в большую миску, добавьте тилапию и перемешайте, чтобы равномерно покрыть; оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте тилапию и жарьте, перевернув один раз, до готовности, 5-7 минут. Подавайте с капустным салатом и дольками лимона.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика