Куриный суп-лапша с пармезаном - «Первые блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Куриный суп-лапша с пармезаном - «Первые блюда»
Куриный суп-лапша с пармезаном - «Первые блюда»
Превосходный пример того, как немного пармезана преображает классический куриный суп-лапшу и делает его особенным. Суп готовится на курином бульоне с корнем фенхеля, морковью, луком и поломанными спагетти. В самом конце добавляется готовая курица и тёртый пармезан, чтобы суп стал более кремовым и


Куриный суп-лапша с пармезаном - «Первые блюда»



Превосходный пример того, как немного пармезана преображает классический куриный суп-лапшу и делает его особенным. Суп готовится на курином бульоне с корнем фенхеля, морковью, луком и поломанными спагетти. В самом конце добавляется готовая курица и тёртый пармезан, чтобы суп стал более кремовым и приобрёл необыкновенный аромат. В этом супе можно использовать любую готовую курицу, даже оставшуюся после вчерашнего ужина: варёную, запечённую или курицу-гриль для ещё более пряного вкуса. Перед подачей посыпьте свежей петрушкой.




35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. поломанных спагетти
  • 2,5 ст. измельчённой готовой курицы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. порубленного фенхеля
  • 1 средняя морковь, нарезанная на кружки
  • 1 небольшой лук, порубленный
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1/4 ст. пармезана
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки

Рецепты с похожими ингредиентами: курица, паста спагетти, сыр пармезан, фенхель луковица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте фенхель, морковь, лук, чеснок, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, периодически помешивая, до мягкости, около 8 минут.
  2. Влейте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и вмешайте макароны. Варите, пока спагетти не станут мягкими, около 7 минут.

  3. Добавьте курицу и готовьте, пока она не прогреется. Снимите с огня, добавьте пармезан и петрушку, посолите, поперчите и посыпьте дополнительно пармезаном.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика