Стручковый сахарный горох с эстрагоном - «Меню диеты»
Стручки сахарного гороха настолько нежные, сочные и полезные, что их можно есть целиком. Бланшируйте их несколько минут в кипятке и перемешайте с оливковым маслом и душистым эстрагоном, который гармонично дополнит сладость гороха. Этот по-весеннему лёгкий и освежающий гарнир отлично подойдёт к
Стручки сахарного гороха настолько нежные, сочные и полезные, что их можно есть целиком. Бланшируйте их несколько минут в кипятке и перемешайте с оливковым маслом и душистым эстрагоном, который гармонично дополнит сладость гороха. Этот по-весеннему лёгкий и освежающий гарнир отлично подойдёт к любому блюду.
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
Отварите 450 гр. сахарного горошка в кипящей подсоленной воде, пока стручки не станут хрустяще-нежными, около 4 минут.
Слейте воду и перемешайте горох с 2 ст. л. порубленного эстрагона и 1 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу.
Рецепты с похожими ингредиентами: горох сахарный в стручках, эстрагон
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"