Рисовый суп на курином бульоне - «Супы»
Ингредиенты куриные бедра - 3 шт. картошка - 4 шт. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. рис - 2 ст. л. варёное яйцо - 1 шт. масло растительное соль перец лавровый лист зелень Рисовый суп на курином бульоне сытный и вкусный. По желанию его можно приготовить и на любом другом бульоне. Этот рецепт самый
Ингредиенты
- куриные бедра - 3 шт.
- картошка - 4 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- рис - 2 ст. л.
- варёное яйцо - 1 шт.
- масло растительное
- соль
- перец
- лавровый лист
- зелень
Рисовый суп на курином бульоне сытный и вкусный. По желанию его можно приготовить и на любом другом бульоне. Этот рецепт самый простой, я уверена что многие готовят такой супчик. Пооделюсь рецептом с теми, кто только начинает готовить.
Приготовление
Куриные бёдра сварить, отделить от костей. Картошку, лук и морковь почистить, помыть и нарезать. Картофель отправить в бульон. Лук и морковь обжарить и тоже отправить в суп. Варить до полуготовности картофеля. Рис хорошо промыть и тоже добавить. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить до готовности картофеля. Яйцо и зелень мелко нарезать и добавить в суп. Выключить, накрыть крышкой и дать настояться (чтобы рис дошёл).
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"