Рисовый суп на курином бульоне - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Рисовый суп на курином бульоне - «Супы»
Рисовый суп на курином бульоне - «Супы»
Ингредиенты куриные бедра - 3 шт. картошка - 4 шт. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. рис - 2 ст. л. варёное яйцо - 1 шт. масло растительное соль перец лавровый лист зелень Рисовый суп на курином бульоне сытный и вкусный. По желанию его можно приготовить и на любом другом бульоне. Этот рецепт самый
Рисовый суп на курином бульоне - «Супы»

Ингредиенты



  • куриные бедра - 3 шт.

  • картошка - 4 шт.

  • лук - 1 шт.

  • морковь - 1 шт.

  • рис - 2 ст. л.

  • варёное яйцо - 1 шт.

  • масло растительное

  • соль

  • перец

  • лавровый лист

  • зелень


Рисовый суп на курином бульоне сытный и вкусный. По желанию его можно приготовить и на любом другом бульоне. Этот рецепт самый простой, я уверена что многие готовят такой супчик. Пооделюсь рецептом с теми, кто только начинает готовить.

Приготовление


Куриные бёдра сварить, отделить от костей. Картошку, лук и морковь почистить, помыть и нарезать. Картофель отправить в бульон. Лук и морковь обжарить и тоже отправить в суп. Варить до полуготовности картофеля. Рис хорошо промыть и тоже добавить. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить до готовности картофеля. Яйцо и зелень мелко нарезать и добавить в суп. Выключить, накрыть крышкой и дать настояться (чтобы рис дошёл).

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!